описания в App Store

posticon 90 На этой неделе компании Apple против Samsung 'Священная война' за $ 2 млрд.

На этой неделе компании Apple против Samsung:.  'Священную войну' за $ 2 млрд.
Apple, и Samsung были в Сан-Хосе федеральный суд на этой неделе споры по поводу более патентов и другой набор устройств. Apple, требует более US $ 2 млрд в качестве возмещения ущерба, во втором случае между компаниями в Калифорнии.


Отбор присяжных начался в понедельник с примерно 130 кандидатов в присяжные заседатели, которые были сведены на нет до 10 человек. Многие пользователи iPhone и IPad и только один имеет смартфон Samsung, но многие из них имеют телевизоры Samsung.

Судебный процесс сошел на скалистом начала вторник с двумя из 10 присяжных заседателей, бросивших - один из-за болезни и другие трудности. Но суд может продолжать с меньшим количеством, а юристы приступили к делу с их вступительные заявления. Основные моменты в этот день включены повреждает спрос Apple, которые не были опубликованы ранее, а также раскрытие нескольких внутренних документов компании Apple и Samsung.

Возможно, spiciest был 2010 письмо от Стива Джобса, что в списке "священную войну против Google" среди пунктов повестки дня отступление управления. директор по маркетингу компании Apple Фил Шиллер позже сказал, что не было темой для встречи, только записку от Джобса к докладчикам.

Документы Samsung показали кое-что из кризиса, который, похоже, ухватился за компанию, когда iPhone поступил в продажу.

"Если сравнивать UX (пользовательский интерфейс) с iPhone, это разница между небом и землей", читать один Samsung письмо с февраля 2010 года.

Apple, документы показал, что он был также беспокоиться о Samsung. Одна электронная почта, от рабочих мест, предупредил, что компании Apple "находится в опасности висит на старой парадигмы слишком долго", если это не инновации.

Первый день-и с половиной исследования было, вероятно, самым интересным для жюри, с Фил Шиллер и инженер Apple, Грег Кристи принимая их на внутренней путешествие по разработке и запуску iPhone.

Суд принял два выходных дня, а затем пришел в пятницу во второй половине дня - в тот момент, когда разговор неизбежно обратился к сушилке теме самих патентов. первый эксперт компании Apple, ученый Эндрю Кокберн, утверждал, что не удивительно, что телефоны от Samsung нарушила патенты Apple. Кокберн раскрывается в начале своих показаниях, что он платят NZ $ 575 (US $ 494) в час за его работу.

Цитаты недели

"Общая сумма возмещения высоки, но я надеюсь, что вы понимаете причину убытки высоки потому, что масштабы нарушения от Samsung является массовым." - Apple адвокат Гарольд McElhinny

"Они поставили это число там, в ваших головах, так что это повреждает горизонт вы думаете. Это грубое, преувеличение и оскорбление вашего интеллекта." - Samsung адвокат Джон Куинн, реагируя на спрос от Apple

"Вы собираетесь услышать Samsung показывать пальцем на Google, но не вводить в заблуждение об этом. Этот случай не о Google." - McElhinny компании Apple в своем вступительном слове к присяжным

"Это нападение на Android. Это то, что это дело касается. Речь идет о компании Apple пытается ограничить выбор потребителя и получить преимущество перед конкурентами." - Куинн Samsung во время своей вступительной речи

"Мы задавались вопросом, что может прийти после того, как IPod. Мы хотели, чтобы попытаться придумать, что будущее, а не позволить этому случиться с нами." - Apple директор по маркетингу Фил Шиллер, ссылаясь на работу компании Apple развивает iPhone

"Это было поразительно. Мы знали, что, по крайней мере, в один прекрасный день мы были огромный успех, и это было, надеюсь, все стоило." - Грег Кристи о том, как он чувствовал себя в тот день, iPhone поступил в продажу

Что дальше?

Apple, будет продолжать строить свое дело с показаниями со стороны экспертов. Среди тех, которые ожидаются на следующей неделе: Томас Deniau, инженер программного обеспечения компании Apple; Тодд Моури, профессор кафедры информатики Карнеги Меллона; и Алекс Snoeren, профессор информатики и инженерии в Университете Калифорнии, Сан-Диего.

Дело возобновится в понедельник утром и планируется продолжить и в пятницу во вторник на следующей неделе, и эти три дня каждую неделю, вплоть до конца апреля. Жюри обсуждения, как ожидается, начнется сразу после того, адвокаты завершить представление их дела.