описания в App Store

posticon 93 Apple, потратили $ 2.2b для подготовки к иску против Samsung.

Apple, потратили $ 2.2b для подготовки к иску против Samsung.
Apple, начал раскладывать свои 2.2 миллиарда долларов США убытков на иск против Samsung Electronics впервые во вторник, утверждая в восемь человек присяжных в Калифорнии, что предполагаемый нарушение патентных прав Samsung был большой и значительно повреждены Apple.


Apple, требует деньги за потерянных продаж и роялти он говорит, что пострадали в результате продажи компании Samsung более 37 миллионов смартфонов и планшетов в период с августа 2011 года и до конца 2013 года, компания сообщила суду,.

Судебный процесс, который начался на прошлой неделе, включает в себя пять патентов Apple, и 10 продуктов Samsung: девять моделей смартфонов и один планшет.

Патенты являются функцией "слайд-на-разблокирование", который берет телефон с экрана блокировки на главный экран; универсальный поиск, который тянет в результатах от телефона и Интернета; возможность синхронизации данных в фоновом режиме; автоматическая коррекция слова как типов пользователей; и контекстные ссылки, которые прикрепляются меню для таких элементов, как номера телефонов, адреса электронной почты и почтовые адреса.

Показатель убытков был рассчитан Крис Vellturo, президент количественных экономических решений.

Vellturo, который платят 700 $ в час от компании Apple за свою работу по этому делу, сказал, что он считает нарушение Samsung, особенно разрушительно, поскольку патенты охватывают простоту использования телефона, один из главных качеств, которые сделали iPhone самый популярный смартфон в мире.

Он также сказал, Apple, страдал конкретный ущерб, поскольку Samsung удалось подобрать много начинающих пользователей смартфонов.

"Конкурс для покупателей, впервые это особенно важно, потому что как только они покупают, они, весьма вероятно, чтобы сделать их следующую покупку от того же производителя, и, возможно, другие продукты и услуги тоже", сказал он.

Цифры Vellturo были основаны на результатах исследований, проведенных Джоном Hauser, профессор маркетинга в MIT Sloan School управления, который говорил непосредственно перед ним.

Хаузер провели ряд исследований слитной, тип обследования маркетингового исследования, который включает в себя предлагая потребителям гипотетических продуктов, которые отличаются одна особенность, по разным ценам, с тем чтобы оценить, насколько эта особенность стоит потребителям.

Его исследование 507 владельцев Samsung смартфонов определили, что на гипотетическом $ 149 телефон, они будут платить дополнительные $ 102 для автоматической коррекции слов и дополнительные $ 69 для контекстных ссылок. Второе исследование 459 владельцев Samsung планшетов определяют они будут платить дополнительные $ 32 для слайд-на-разблокирование, и $ 33 для универсального поиска, на гипотетическом $ 299 таблетки.

Но Hauser предостерег цифры не могли просто быть добавлены вместе с ценой продукта.

"Есть много других соображений, которые пошли бы на установление рыночной цены," сказал он. "Это было бы другое обследование. При этом, это просто показатель спроса."

Samsung адвокат Билл Прайс провел почти два часа езды на скалывание показаниях Hauser,.

Он поставил под сомнение конкретные формулировки некоторых частей исследования, например, указывая на то, что автоматическая коррекция слово было описано как требование о том, что период или пробел ввести перед словом была исправлена. Galaxy S III, один из обвиняемых телефонов, исправляет слова перед дополнительным нажатием клавиши.

Цена также поставил под сомнение общую ценность исследования, как это выглядело исключительно на особенности и сбрасывать со счетов бренд Samsung или верности пользователя к Android.

"Одним из главных вопросов является ли Apple, потерял что-нибудь Samsung," сказал Прайс. "Покупка другую версию телефона очень отличается от покупки другого телефона."

"Да, это," сказал Хаузер.

Samsung, как ожидается, утверждают, позже в том случае, когда она не обязана компании Apple больше, чем $ 6 миллионов в потерянных продаж и роялти.

Это второе нарушение патентных прав случае между двумя телефонными производителями. В более раннем случае, который обжалуется, два присяжные заказали Samsung выплатить компании Apple в общей сложности $ 929 млн за нарушение различных патентов в различных телефонов.