описания в App Store

posticon 20 Стив Возняк посетил Xiaomi в Китае, чтобы поддержать свою продукцию.

Стив Возняк посетил Xiaomi в Китае, чтобы поддержать свою продукцию.
Apple, один из основателей Стив Возняк бросил свою поддержку позади топ смартфонов Китая, Xiaomi, и сказал, продукция компании может добиться успеха на международном уровне.


"Xiaomi имеет отличные продукты, они достаточно хороши, чтобы взломать американский рынок," сказал Возняк группе журналистов в воскресенье в офисах компании в Пекине.
Xiaomi, который стал одним из самых горячих компаний технологий в Китае, пригласил Возняка посетить и встретиться со своими инженерами. Возняк сказал, что он только начал использовать смартфон Xiaomi, но что он был впечатлен компании и ее продукции.
Xiaomi лучше всего известна своими смартфонами, но он также продает смарт-телевизоры и разрабатывает маршрутизатор Wi-Fi. В будущем она направлена ??на создание "умных" бытовые приборы, которые управляются с помощью смартфона.

"Эта компания имеет хорошее, сильное видение", сказал Возняк. "Продукция компания построила до сих пор являются очень ключевыми элементами этого будущего."
Возняк часто это говорит помолвки и, по-видимому заплатил за его визит в Xiaomi. Несколько дней назад он появился на празднике компании Нового года в Пекине.
Но это также не первый раз, когда он похвалил продукты от Apple, конкурентов. В прошлом он сказал, что Samsung делает большие продукты, и что он пожелал iPhone мог бы сделать некоторые из вещей, Android может сделать.
Buzz строит на международном уровне для Xiaomi даже если он начал продавать смартфоны меньше, чем три года назад, и только в Китае и на Тайване. Xiaomi телефоны быстро стали одними из самых популярных в своем внутреннем рынке, с его поставками в Китае в разы превосходящие те из iPhone.

Одной из причин успеха компании является то, что это его телефоны используют высококачественные компоненты, но продаются по относительно низким ценам, с ее флагманский телефон, начиная с 1999 юаней (US $ 328) без субсидий перевозчика.

Пока неясно, сколько прибыли Xiaomi составляет от каждого телефона, если таковые имеются, но это после подобной стратегии Amazon с его Kindle, продажи программного обеспечения и виртуальных продуктов над устройством, чтобы компенсировать затраты на аппаратное обеспечение.

подъем Xiaomi заработал в это сравнение с Apple, и это вызвало дальнейшее гудение в прошлом году, когда он нанял бывшего исполнительного Google Хьюго Барра вести свою международную экспансию.

Xiaomi один из основателей и генеральный директор Лэй июня пытался преуменьшить сравнение с Apple, но в воскресенье он сказал, что он восхищался Возняк и его работу, создавая первые продукты Apple.

"Мы пригласили Возняк Xiaomi, чтобы вдохновить наших инженеров, чтобы создать конкурентоспособную продукцию, которые почти как искусство," сказал он. "Это подход, который мы приняли с нашими самыми последними продуктами."
Позже в этом году, Xiaomi будет расширяться за пределы Китая и Тайваня и начать продажи телефонов в Сингапуре и Малайзии, два рынка с крупными китайскими населением говорящих.

Возняк сказал, что он не был знаком с ландшафтом технологий компании в Китае, но сказал, что он имел "самые сильные надежды» для Xiaomi. Любая трубка, компания, входящая в США, будут сталкиваться с проблемами, но и создание доступных продуктов с сильными функциями является правильное направление, чтобы идти, сказал он.