описания в App Store

posticon 25 Apple купил больше комплетующих в 2013 году чем годом раньше .

Apple купил больше комплетующих в 2013 году чем годом раньше - это плохо?
Apple и Samsung потратили на покупу комплектующие более чем на $ 8 млрд в 2013 году, так как они нарасхват больше , чем любая другая компания в технологическом бизнесе.


Согласно IHS технологий, Apple потратил $ 30,3 млрд на полупроводники в 2013 году, по сравнению с 22,8 млрд $ чем Samsung потратил на компоненты. Hewlett-Packard, Lenovo и Dell замыкают первую пятерку.

Почему это важно? Мало того, что он демонстрирует относительную сложность и стоимость компонентов, которые в конечном итоге в устройствах Apple, но это также указывает на важность того, что аналитики называют вертикально интегрированная модель: номер от Samsung не включает в себя компоненты, которые он "купил" от других подразделений Samsung внутри корейского гиганта. На этих компонентах, таких как флэш-памяти, например, Samsung может не платить за прибыли для тех поставщиков, отметил IHS. (Конечно, Apple мучил миллиардные прибыли с продуктами, которые специфически избежать низкого конца рынка.)

Это "налог на прибыль" не обязательно означает, что много, когда поставки iPhone 5s высокого класса компании Apple обеспокоены. Но, как яблоко, Samsung и другие соперничают для развивающихся рынков, снижения производственных затрат - и, таким образом, цена для потребителей - станет фактором, отметил аналитик IHS Myson Роблес-Брюс.

Не удивительно, что производители оборудования потратили больше всего строить свои мобильные телефоны, потом таблетки, за которыми следуют беспроводной инфраструктуры. Рассматриваемый другой способ, беспроводные радиоприемники внутри этих мобильных устройств привлекла 31 процентов всех денег, потраченных на чипы, с Apple, Samsung, Huawei, ZTE и LG ведущим способом.
Все сказали, служил доступен на рынке (SAM) для полупроводниковой расходов достигла 237200000000 $ в 2013 году до почти 5 процентов после расходов сократилась с 231700000000 $ в 2011 году до $ 226700 млн в 2012 году, сказал IHS.