Apple, раскрывает подробности безопасности от правоохранительных запросов.
Apple, в понедельник выпустил более подробную информацию о запросах со стороны различных правоохранительных органов о предоставлении информации по владельцам счетов компании Apple в США Обновление стало возможным благодаря новым, более расслабленными федеральных правил о представлении таких запросов.



Обновление, как оригинал доклада, опубликованного в ноябре прошлого года, охватывает только период с 1 января по 30 июня 2013 г. Заявки делятся на две группы: со стороны правоохранительных органов с целью получения информации, связанной с уголовными расследованиями; и от федеральных агентств национальной безопасности.

Отчет доступен в виде PDF-файла, под названием "Обновление по вопросам национальной безопасности и правопорядка Заказы" или если эта ссылка не работает, можно найти на веб-сайте компании Apple здесь и скачал.

В течение этих шести месяцев, Apple получила 927 запросов правоохранительных органов, а где-то между "0-249" заказов национальной безопасности для информации. Новые федеральные правила пусть Apple, сообщают федеральные заказы только в блоках 250.

Запросы правоохранительных органов пострадали 2330 счетов. Apple, возражает против 102 из этих запросов, но отчет не показывает, были ли возражения успешными. В целом, данные не были раскрыты в 254 счетов о которых идет речь; Apple, опубликовал данные о 747 из них. В большинстве случаев данные, раскрытые было ограничено тем, что в докладе содержится призыв "данные без содержания", хотя в докладе не определяет этот термин. В другом месте, в отношении заказов национальной безопасности, это относится к "транзакционных данных", который включает в себя такую ??информацию, как "контактной информации клиента."
Для 71 счетов, "некоторое содержание было раскрыто." Опять же, отчет не является специфическим. В докладе отмечается, что компания Apple шифрует конец к концу "личные беседы", и что компания Apple не хранит "данные о местоположении, карты поиск или Siri запросы в любой идентифицируемой форме." Пока не ясно, что последний пункт "в какой-либо определенной форме" на самом деле означает.

Существует очень мало показали о заказах национальной безопасности: Apple говорит только о том, что запросы 0-249 0-249 пострадавших счетов.

Apple, говорит, что не получил никаких национальных заказов безопасности для «объемных данных».

В докладе отмечается, что письма национальной безопасности, часто является первым шагом в расследовании, "не требуется решения суда, но по закону они не могут быть использованы для получения контента клиентов. NSLS ограничены транзакционных данных, такие как контактную информацию клиента. Яблоко требуется по закону, чтобы соответствовать этим письмам NSL если мы запрошенная информация ".

Согласно отчету, Apple рассматривает каждый заказ, в обеих категориях ", чтобы гарантировать, что оно законно выдан и максимально точно отвечать, насколько это возможно. Если есть какие-либо вопросы о законности или объема заказа, мы провоцируем его. Только тогда, когда мы удовлетворены тем, что порядок действует и целесообразно, мы поставляем как можно более ограниченный набор информации в ответ на этот порядок ".