описания в App Store

posticon 51 Фил Шиллер снова в следующем раунде битве Apple против Samsung .

Фил Шиллер снова в следующем раунде битве Apple против Samsung .
директор по маркетингу компании Apple Фил Шиллер является одним из свидетелей, что адвокаты плана Samsung, чтобы позвонить, когда две компании вернуться в суд в Калифорнии в конце марта.


Шиллер был свидетелем самого высокого профиля, чтобы занять позицию во время первого суда присяжных по делу о нарушении патентных прав между двумя компаниями в августе 2012 года и частичное повторное рассмотрение этого в ноябре прошлого года.

В марте обе компании должны быть возвращены в суд для следующего раунда их боя. Это другой случай с участием различных телефонов, но охватывает много ту же тему: заявления о нарушении патентных прав Яблоком против Samsung для элементов его дизайна смартфона.

"Г-н Шиллер будет называться для дачи показаний относительно проектирования, разработки, продвижения, маркетинга, рекламы, потребительского спроса на и продаж iPhone, IPAD, IPod и других продуктов компании Apple, в том числе функций, обвиняемых в нарушении патентов Samsung особенность, смартфон и планшетных рынках, бренд Apple, и маркетинговые и рекламные усилия компании Apple, "сказал Samsung в четверг с подачи в окружной суд США Северного округа штата Калифорния.

В дополнение к девяти свидетелей-экспертов, юристы компании Samsung заявили, что планируют назвать Hiroshi Lockheimer, вице-президент по Android инженерии в Google, и Тодд Пендлтон, маркетинговый руководитель отдела по телекоммуникационном подразделении компании Samsung США. Среди людей, Samsung сказал, что это "может быть" вызов Грег Джосвиак, вице-президент компании Apple по iPhone и ОС IOS маркетинга продукта.

Шиллер также в списке свидетелей от Apple, который также был подан в суд в четверг появится.

Другие сотрудники компании Apple компания заявила, что планирует представить включают Тони Блевинс, вице-президент компании Apple по закупкам; Грегори Кристи, вице-президент компании человеческого интерфейса, и Брюс Watrous, главный юрист IP компании. Он сказал, что это было бы назвать Форстолл, который был старший вице-президент компании Apple по IOS, до конца 2012 года.

Оба списка могли бы получить урезано до начала судебного разбирательства. Судья Люси Кох наложила ограничение по времени один и половиной часов вступительных заявлений и 25 часов фактических данных для каждой стороны.