описания в App Store

posticon 58 Посредничество не в состоянии примирить Яблоко и Samsung в патентном споре.

Посредничество не в состоянии примирить Яблоко и Samsung в патентном споре.
Топ-менеджеры компании Apple и Samsung не смогли достичь соглашения, которое положило бы конец продолжающуюся борьбу за смартфонов и планшетных патентов, адвокаты обеих компаний заявили об этом в пятницу вечером.


Тим Кук, К. Шин и ряд других должностных лиц высшего звена обеих компаний встретились на полный рабочий день посредничества в течение первой недели февраля в попытке урегулировать свои разногласия.

На встрече было приказано окружной суд США Северного округа штата Калифорния, который уже видел два суда присяжных в рамках иска, поданного в 2011 году судебный процесс третьего жюри второго дела, возбужденного в 2012 году должен начаться в марте 31 и посредничество был заказан в надежде, - тем не менее тонкий - что какое-то соглашение может быть найден.

Это не было, хотя обе стороны продолжали заниматься с посредником после однодневной сессии.

"Так что сессия, один или несколько ... представители говорили с посредником много раз, чтобы прогрессировать усилия урегулирования", заявили адвокаты в своем докладе в суд.

"К примеру, представители компании Apple провела телефонное конференц-связь с посредником более чем в шесть раз после посредничества. Представители Samsung провела телефонную телефонных конференций и других коммуникаций с посредником более чем в четыре раза после посредничества."

Но до сих пор безрезультатно. Тем не менее, обе стороны появляются открыты для возможности большего количества посредничества.

"Стороны по-прежнему готовы работать через посредника совместно выбранным сторонами," упомянутый в докладе.

На сегодняшний день, присяжные Калифорния во многом поддержал претензии компании Apple о нарушении патентов, связанных с дизайном и функциональностью телефонов и планшетных ПК и сказали Samsung должна выплатить премии на общую сумму $ 929 млн долларов США.

Предстоящий суд марта охватывает аналогичные вопросы, но касается различных телефонов Samsung, включая Galaxy Nexus и Galaxy S II смартфонов и Galaxy Tab 7.0 Plus и Galaxy Tab 8,9 таблетки.