Сравнение моделей iPhone

posticon Отец признан невиновным в суде. Он забрал iPhone у дочери.

Отец признан невиновным в суде. Он забрал iPhone у дочери.
Ей было 12 лет, а её мать сказала, что она не была в новой семье отца. Он схватила ее Camo 4с и сказал другу - грубо: Я не люблю его наглую подругу и ее детей. Это было в 2013 г. Это слово - "храповик" - был запущен через рэп-песни и молодёжных текстовых сообщений, как полагают, имели в виду низкого класса и невежественный дивы. Когда Рональд Джексон увидел его, он забрал сотовый телефон его дочери.

"Я был родителем," недавно сказал Джексон CBS-DFW. "Ребенок делает что-то не так, вы учите их, что это правильно."
Джексон, 36-летний из Далласа, в конечном счете, был арестован и обвинен в краже имущества, класс B проступка - потому что он взял iPhone своей дочери и отказался отдать его обратно.

После долгой судебной тяжбы, судья округа Даллас уголовный суд вынес решение на прошлой неделе, что государство не было достаточно доказательств, чтобы продолжить дело, и приказал жюри, чтобы найти его не виновным.
Джексон говорил с The Washington Post подробно следующий вердикт, но затем отказался от своих показаний, заявив, что он подписал соглашение об эксклюзивности с телевизионной программы днем ??ранее. Он сказал, что он не мог говорить дальше.

Это было время посещения Джексона, что в субботу в конце сентября 2013 г. Он и его бывший партнер, Мишель Степь, больше не были парой, но разделяет хранение их дочери. Оба начали новые семьи.
Степная, 40, и ее жених купил телефон для своей дочери, но это было на клеточном плане Джексона.

После того, как Джексон конфисковали мобильный телефон, оба родителя сказали, девочка пошла в дом друга и назвал ее мамой. Полицейские были отправлены домой Джексона и, в то время как там, пытались получить его обратно, в соответствии с WFAA.

"В тот момент," сказал Джексон на пресс-станцию, "Я решил, что полиция не вмешиваться в мою способность к родителю моей дочери."
Степь сказала она уважала момент воспитания детей Джексона, но что он должен был дать степные телефон.