Apple iPhone 6S Plus 64Gb

posticon Verizon предлагает вернуть до $ 500 обратно в новые VZW и Fios Cross-Promotion.

Verizon предлагает вернуть до $ 500 обратно в новые VZW и Fios Cross-Promotion.
Verizon объявила о новой акции, призванной побудить своих клиентов подписываться на сотовую связь Verizon Wireless и планы Verizon Fios по интернету и телевидению. Клиенты Verizon Fios, которые активируют новую услугу на Verizon Unlimited, получат 250 долларов США в виде биллинговых кредитов (применяется как скидка 10 долларов в течение 25 месяцев), в то время как клиенты Verizon Wireless могут получить подарочную карту Verizon Wireless стоимостью 250 долларов США при регистрации на отборочный Triple Play Fios TV , Интернет и телефонный пакет с двухлетним контрактом.

Новые клиенты могут использовать оба предложения одновременно, в общей сложности 500 долларов США в течение периода акции.

Плата Verizon для Triple Play Fios начинается с $ 80 в месяц за 150/50 Мбит за интернет, телефон и пользовательский пакет ТВ. Новый сотовый тариф Verizon для Unlimited рассчитан на 80 долларов в месяц для одного пользователя.
Итак, это ответ Verizon на новые безумные новые линии T-Mobile за $ 100 , которые запускаются завтра? ХА! Вчера я говорил с представителем - спросил ее, может ли она понизить мой счет, или я перейду на T-Mobile. Сказал ей, что это спасет меня $ 38 в мес. Она сказала, что может сэкономить мне 5,84 долл. США в месяц, если я перейду к 8-Гбайтному тарифному плану из своего 25-Гбайтного плана передачи данных. Я рассмеялся и повесил трубку. ПОКА. Это жалко. Думаю, T-Mobile наконец выиграл этот раунд мобильных войн.
... за исключением того, что их охват сетью является горячим мусором за пределами крупных городов метрополитена. Я живу прямо за пределами Чикаго, и я не могу использовать рабочий телефон T-Mo внутри большинства зданий. Verizon будет продолжать находить тех пор, пока их сеть намного превосходит их. Вот почему они не должны конкурировать с T-Mo копейки за копейки.
Немного не по теме, но я собираюсь все же выразить.

Поскольку Verizon объявила о своих неограниченных планах, я несколько раз пытался (4-5), чтобы заставить их отказаться от платы за активацию, чтобы легче переключиться с AT & T.
Итак, теперь, когда у AT & T есть план с единомышленниками, я остаюсь с ними.

Verizon будет проигрывать по $ 3600 в год от меня и моего семейного плана из-за глупой практики оплаты в индустрии и их упорного нежелания отказаться от них, чтобы привлечь клиентов.