Seed oil

Бета-версия Apple Seed oil от macOS 10.12.5 для публичных бета тестеров


Сегодня Apple представила публичные бета-тестеры с macOS 10.12.5, новым обновлением, которое было в тестировании разработчиков с 28 марта. MacOS Sierra 10 появляется чуть больше недели после выпуска macOS Sierra 10, в котором был введен Night Shift для Mac , Бета-тестеры Seed oil, которые подписались на тестирование Apple, получат 10.12.5 macOS Sierra через обновления программного обеспечения Mac App Store.

Примечания к выпуску, сопровождающие бета-версию Seed oil разработчика, говорят, что обновление «улучшает стабильность, совместимость или безопасность вашего Mac». Из примечаний к новому выпуску Apple не так много, поэтому неясно, какие незначительные возможности или исправления ошибок могут быть включены в 10.12.5. Пока ничего не было обнаружено в бета-версии Seed oil разработчика.

Доходы от музыкальной индустрии США выросли на 11% в 2016 году благодаря Streaming Music Services


Согласно данным Ассоциации звукозаписывающей индустрии Америки, ожидаемые доходы от записи музыки в США выросли на 11,4 процента до 7,8 млрд. Долларов в 2018 году. Потоковая выручка от таких компаний, как Spotify, Apple, Pandora и YouTube, составила 51,4 процента от общей суммы и впервые принесла большую часть доходов за год.

На 11-процентном росте музыкальная индустрия увидела самый большой рост, который он имел с 1998 года, когда было продано в шесть раз больше компакт-дисков, чем сегодня. Общий доход по-прежнему составляет половину того, что было в 1999 году, а доходы от традиционных продаж на основе отдельных единиц продукции, включая физические продукты и цифровые загрузки, продолжают снижаться. В 2016 году на долю физических продаж приходилось всего 21,8 процента доходов от музыкальной индустрии, а цифровые загрузки и мелодии - 24,1 процента.

Общие доходы от потоковых платформ выросли на 68 процентов в годовом исчислении и составили 3,9 миллиарда долларов США. Потоковые доходы за последние несколько лет достигли значительного роста, составив всего 9 процентов от общих доходов отрасли в 2011 году.

Все категории потоковой передачи, включая платные подписки, дистрибутивы SoundExchange и потоки, поддерживаемые рекламой по требованию, демонстрируют рост. Платные подписки имели самый большой рост, составляя 2,6 млрд. Долл. из 3,8 млрд. Долл. из потоковой музыки.
Рост был обусловлен очень сильным внедрением новых пользователей, так как количество платных подписчиков на полные услуги по требованию выросло на 109%, составив в среднем 22,6 млн. за год, по сравнению с 11,8 млн. В 2015 году. Принятие было обусловлено ростом как новых, так и существующих услуг, так как это был первый полный год для Apple Music, а также другие ведущие сервисы, такие как Spotify Premium.
В сообщении в блоге «Средний» генеральный директор Ассоциации звукозаписывающих компаний Америки Кэри Шерман отмечает, что Apple Music выплачивает самые высокие вознаграждения художникам, более чем Spotify и значительно больше, чем YouTube, что Шерман утверждает, что использует «законную лазейку» для оплаты создателям на низких ставки.

По словам Шермана, в 2016 году был «годом значительного прогресса» для музыкального бизнеса в США, «восстановление хрупкое и чреватое риском». Потоковые сервисы должны компенсировать потери с компакт-дисков и цифровых загрузок, а роста пока нет. «Много ездит на поточном рынке, который должен честно признать огромную ценность музыки», - пишет он.