Apple iPhone SE 16Gb

posticon Сегодня Spotify объявила, что она достигла нового рекорда.

Сегодня Spotify объявила, что она достигла нового рекорда

Сегодня Spotify объявила, что она достигла нового рекорда, достигнув в общей сумме 50 миллионов платных пользователей. Это больше на 40 миллионов в сентябре, что говорит о том, что Spotify растет очень быстрыми темпами, и несмотря на большую популярность Apple Music. По состоянию на декабрь у Apple Music было более 20 миллионов платных пользователей, и если услуга росла в обычном темпе, то теперь их могло быть почти 22 миллионов. В июне 2016 года у Apple Music было 15 миллионов подписчиков, а в сентябре прошедшего 2016 года - 17 миллионов подписчиков.

Spotify является самым стойким конкурентом Apple Music, и в течение прошлого года две музыкальные службы столкнулись несколько раз из-за тактики Apple Music, использующей эксклюзивы для привлечения новых клиентов. Spotify в августе сделал заголовки, когда он предположительно начал наказывать авторов, которые согласились с эксклюзивными продуктами Apple Music, демонстрируя их контент менее заметным образом и предлагая меньше рекламных возможностей.

Spotify отказался от претензий, но отношения между ними обострились с ростом популярности Apple Music. Обе службы проверяют новые функции и подписные модели для привлечения новых потребителей.

В будущем Apple уде планирует использовать самые оригинальные телевизионные программы для привлечения абонентов, дебютировав такие шоу, как Carpool Karaoke на Apple Music. Тем временем Spotify недавно начала тестирование версии потокового сервиса без потерь для привлечения аудиофилов.

Хорошо, Apple Music хороша. Spotify тоже хорош. Они оба хороши!

Не так давно не было законного способа слушать альбом, группу или даже песню, не покупая сингл или альбом - или надеясь, что радио играет на нем.

Сейчас намного лучше. Мне нравится, как легко в наши дни люди легально открывают и слушают новую музыку. И конечно, это может не принести материальной выгоды автору столько, сколько они захотят.

Но просто подтвержденное количество песен в потоковом приложении бесконечно более ощутимо, чем альбом, размещённый на торрент-сайте.