Apple iPhone SE 16Gb

posticon Тим Кук представляет «Неудобное продолжение поговорки правда в силе»

Тим Кук

Тим Кук представляет «Неудобное продолжение поговорки правда в силе» в дебютном фильме Силиконовой долины.
Член правления Apple а также бывший вице-президент Альберт Гор обнародовал «Неудобное продолжение: правда для власти», продолжение его документального фильма «Неудобная правда» сегодня вечером в Силиконовой долине. Также приехали генеральный директор компании Apple Тим Кук и старший вице-президент по экологической политике Лиза Джексон, а Кук представил введение для фильма, который был записан венчурным капиталистом Стивом Юрвэтсоном .
В своем вступительном слове Кук сказал, что есть признаки «все вокруг нас в климатическом кризисе», также есть масса причин быть оптимистами в отношении будущего. Кук указывает, что возобновляемые источники энергии были разработаны и развернуты во всем мире за последние пару лет и что «почти каждая страна» в мире согласилась бороться с изменением климата и вознаграждать за использование возобновляемых источников энергии.

После скрининга Гор продолжил хвалить Apple, похвалив их за использование 100-процентной возобновляемой энергии в некоторых странах и настаивая на том, чтобы сделать то же самое в глобальном масштабе. Он называет Apple самой экологически чистой компанией в мире и высоко оценивает компанию Cupertino за то, что она показывает другим компаниям, что можно быть прибыльным и инвестировать в возобновляемые источники энергии одновременно.

В январе «Гринпис» объявил Apple «Зеленой технической компанией» третий год подряд. 28 июля 2017 года в кинотеатрах открывается «Неудобное продолжение: правда в силе».

Глобальное потепление вызвано человечеством. Любой, кто понимает немного в науке, может узнать об этом. Некоторые комментарии здесь звучат так, как будто они исходят от обезьян, оплачиваемых нефтяной промышленностью, или приходят из полного невежества. Для всех Apple говорит о достоинствах возобновляемых источников энергии и т. д., Он игнорирует достоинства создания продуктов, срок службы которых можно продлить за счет повторного использования / повторного назначения / ремонта (что приведет к сокращению отходов), вероятно, потому что это будет мешать увеличении прибыли.

Тим политический троллинг снова. В то же время каждый год его продукты становятся менее редкими, что приводит к увеличению отходов. Каждый отдельный pre pre mac mac, который у меня есть, был отремонтирован или обновлен, этот Тим ​​- то, как вы способствуете тому, чтобы быть зеленым. Не путем склеивания продуктов и создания отходов. Все что угодно ... что-то пошло не так в новых MacBook, это полная замена логической платы.

Все эти разговоры об изменении климата, которые показывают окаменелости, происходят на циклической основе, а планетарная наука показывает, что это происходит и с безжизненными планетами ... но никто, не Альберт Гор, не все миллиардеры-филантропы, а не Тим когда-либо говорят о том, чтобы что-то делать О гиганте, и я имею в виду гигантские массы пластмассового мусора, плавающие в наших океанах, убивающие нашу морскую жизнь. Никто не хочет требовать этого беспорядка. Или, если есть люди, работающие над этим, их усилия не получают той же прессы, что глобальное потепление.

Нет никакого способа манипулировать экономикой в ​​ее решении, поэтому с каждым годом она растет.

Все говорят о нефтяных компаниях, но никто не хочет владеть абсолютным беспорядком, который мы делаем с нашей ленью, выбрасывая не биоразлагаемый пластиковый мусор на улицу или не убираем после того, как ветряная буря сдувает нашу переработку на улицу. В моем прежнем районе мне однажды пришлось вымыть все пластмассовые отходы соседей после шторма, потому что они были слишком заняты и важны, даже если наш дорогой тупик был похож на свалку.

А тем временем идиоты выбрасывают пластиковый мусор из своих автомобилей или по их дорожкам. Я знаю, потому что я выхожу с собакой и перчатками, и я выбираю все это дерьмо, прежде чем он может оказаться в наших штормовых стоках. Я видел, как эти орехи здоровья на своих трусах заканчивают свою воду и просто выбрасывают бутылку на обочину. Они достаточно заботятся о своем здоровье, чтобы бегать трусцой, и, вероятно, смотрят на меня своими носами, потому что они медленно двигаются, но они не заботятся о здоровье своей окружающей среды.

Черный, белый, богатый, бедный, не имеет значения, какую демографию вы выбираете, в каждом есть пометы.

Я вижу пластиковые бутылки повсюду, даже перед газонами домов, которые стоят почти миллион долларов. Люди ходят по нему. Домовладельцы кажутся слепыми к нему, даже несмотря на то, что они засоряют свою собственность. Это похоже на то, что все чувствуют себя слишком хорошо или слишком много беспокоиться, чтобы наклониться и забрать мусор. Тем не менее, они, вероятно, будут теми же людьми, которые очень сильно влияют на изменение климата. Я просто не понимаю.

Не поймите меня неправильно, я все для ограничения выбросов и загрязнения ЛЮБОГО рода. Но я думаю, что некоторые аспекты загрязнения более политизированы, а другие практически игнорируются.