Apple News и еще 7 приложений для iPhone, которых нет в России

posticon 04. Принципы Apple, не будет соответствовать запросу ФБР.

Принципы Apple, не будет соответствовать запросу ФБР и взломать iPhone подозреваемого террориста только по решению суда.
Сохранить анонимность при переводе деньгег за границу.
Наслаждайтесь банковские новости на обменные курсы и свой первый перевод бесплатно на Телеграф международных денежных переводов.
На этой неделе, Apple организовали очень публичный акт неповиновения против американского правительства. Когда калифорнийский судья приказал производителя iPhone, чтобы помочь ФБР взломать телефон шутер Сан-Бернардино, в генеральный директор Тим Кук отказался.
В редком письме к клиентам, Кук писал о своем решении: "Правительство США обратились к нам за то, что мы просто не имеем, и то, что мы считаем слишком опасно, чтобы создать".
Если вы не понимаете шифрование, легко осудить позицию компании Apple - безусловно, помогает ФБР, чтобы захватить террориста можно только хорошо? Дональд Трамп, конечно так думает, требуя об Apple: "Кто они думают, что они" Большая часть общественности считает, что отказ от Apple, чтобы обойти защиту является обструктивное чтобы антитеррористических расследований, с родственниками погибших Сан-Бернардино говоря "я" в iPhone должен стоять "Исиды".
Это переломный момент для цифровых личную жизнь.
Но это на самом деле акт героизма. Тим Кук стоит до мира самых мощных правительства для того, чтобы защитить каждого владельца iPhone по всему миру - есть миллиард активных IOS устройств сегодня. Как глава самой мощной в мире компанией, он является одним из немногих, кто может.
Тот аргумент, что Apple, должно помочь ФБР в качестве разовых является общая ошибка. Там нет такого понятия, как разовому бэкдор. Речь идет о том, следует ли ящик Пандоры открывается вообще. ФБР хочет Apple, чтобы создать специальную операционную систему, которая может перекрыть герметичную безопасности iOS9, и установить его на iPhone 5с Сайид Ризван Фарук в. Но это не будет самоуничтожения кусок кода.
iPhone 5C ФБР хотят Apple, чтобы помочь ему обойти шифрование и пароль на iPhone 5с кредитов Сан-Бернардино gunmans ": Apple
Если эта программа будет существовать, она потенциально может проникнуть в любой iPhone на планете. Если вы поддерживаете Apple, создавая лазейку для ФБР, то знаю, что это: любой человек, корпорация или правительство может использовать эту же самую дверь, чтобы получить доступ к личным данным каждого пользователя iPhone в - позволяют ли они это или нет. Что происходит, когда террористы, злоумышленники или шпионы взломать iPhone премьера Великобритании, например? Кого мы обвиняем?
Тим Кук назвал этот порядок на беспрецедентный шаг - но это не первый раз, технологические компании было предложено взломать свои собственные продукты, чтобы помочь правоохранительным органам. Битва бушует уже несколько лет.