Как любопытный пользователь Android сопротивляется переключению режима.
Стивен Шенкленд не имеет ничего против самого iPhone. Это Apple, контроль за его постоянно более широкий набор продуктов, который оставляет его с подозрением относятся.
Каждый год, айфонов от Apple становится лучше, и каждый год, я считаю, это тяжелее, чтобы решить мою Яблочно-VS-смартфон Google дилемму. Несмотря на привлекательность нового iPhone 6S и 6S Plus, прибывающих на этой неделе, хотя, похоже, Google победит еще на один год.

 

Переключение обратно на iPhone будет большой сдвиг для меня после того, как пять лет в основном с помощью телефонов с питанием от Android мобильного программного обеспечения Google. Я инвестировал в много Android приложений, обучение моей мышечной памяти, чтобы использовать его возможности и полюбив кнопки возврата.

Но я прагматик, а не религиозный фанатик, и некоторые iPhone преимущества трудно сопротивляться.

больше iPhone в прошлом году 6 и 6 Plus принес размеры экрана мне нужно. Три особенности я нахожу наиболее убедительным о телефоне 6S в этом году являются более быстрый процессор для мгновенным приложений и улучшенной графикой; более аппаратная память для быстрого переключения между приложениями; и лучшей камерой кормить моей фотографии привычки.

Я приветствую компании Apple для своего клиента первый приоритет инженерного строительства что-то, что "просто работает". Что меня беспокоит, однако, является то, что я не такой клиент Apple, имеет в виду. В частности, я клиент, который не хочет ограничивать себя только к продуктам и услугам компании Apple.
Современные технологии продукты охватывают многие категории, и заставить их все работать вместе, является огромной проблемой. Как Apple, расширяется от телефонов, планшетных компьютеров и компьютеров до телевизоров часов, телеприставок и возможно даже автомобилей, он может держать все эти продукты, шагающих в ногу. В принципе, он может показать видео-проникнуты "живые фотографии", которые вы взяли с iPhone 6S на галерее ICloud смотреть с Apple TV. Когда вы используете свой телефон на автобусе записи электронной почты или просмотра ТВ-шоу, вы можете сделать паузу, а затем позже, с IPad или Mac, забрать, где вы остановились. Apple, часы могут использовать свой iPhone, чтобы обрабатывать телефонный звонок или посмотреть ваше местоположение на карте.