Apple News и еще 7 приложений для iPhone, которых нет в России

posticon 33. Практический ход с Кошелька Nomad на iPhone.

Практический ход с Кошелька Nomad на iPhone.
Нет, это случайно не кошелек - это бумажник, один со встроенным аккумулятором и кабелем Lightning. Мобильная зарядка соответствует задний карман!
Я видел мобильных зарядных устройств достаточно тонкий, чтобы поместиться в бумажнике, но я никогда не видел бумажник с встроенным мобильным зарядным устройством. До сих пор.
Nomad Кошелек черный кожаный с чем-то Двойные немного необычным пришитой к середине: аккумулятора 2,400mAh. Когда вы открываете бумажник, есть Молния кабель готов к подключению в iPhone. Идея, конечно, поставить власть в кармане, готовый прийти на помощь, когда аккумулятор вашего телефона разряжается.
Можно сказать, что я сидел на этом обзоре за последние пару дней. Кочевника меры около пяти дюймов в поперечнике в сложенном состоянии, только около половины дюйма длиннее, чем Двойные кошелек я осуществляется в течение многих лет. Тем не менее, он чувствует себя немного меньше, на внутренней стороне, с шестью очень уютно слота для карт (три с каждой стороны) и без окна изображения.
После того, как я упаковал в довольно скромную сумму вещи из моего предыдущего бумажника, уполномоченный консультант не будет лежать - я думаю, что из-за бугра, вызванного кабеля Lightning, который работает до центра. Все это, вероятно, послаблений (и лежал пологой) со временем, но сейчас он просто чувствует себя жесткой. Если текущий бумажник напоминает Джорджа Костанца, вы просто не будете в состоянии нести все в Nomad.
Еще один вопрос: Как и большинство джентльменов, я несу мой бумажник в заднем кармане. Поскольку батарея имеет алюминиевый корпус (перевод: металлическую трубку под задницей), это не супер-удобно сидеть.
Там в простой обходной путь для этого: Положите бумажник в кармане кратном стороной вверх. Это идет вразрез с около 30 лет ориентации бумажника, по крайней мере для меня, но это не решает проблему.
Реальная боль здесь цена: The Nomad Кошелек продается по цене $ 99,99, хотя до 15 ноября, вы не можете сделать предоплату за $ 79,99. Учитывая, что автономный 2,400mAh мобильное зарядное устройство можно было за все около $ 10, и черный кожаный бумажник за $ 20- $ 30, это кажется нелепым платить больше, чем в два раза только для удобства зацепления двух вместе.
Тем не менее, я люблю удобство, и, хотя я, вероятно, не будет тратить такие деньги на кошелек для себя, я бы, конечно, приветствую в подарок. Пища для размышлений в декабре катится рядом.