Когда я показал фотки на iPhone 6S одному из друзей моей жены, она почувствовала ностальгию. У неё вообще эмоциональная реакция от своего прошлого iPhone 6. Это изменило ее жизнь. Большой экран, лучше камера, и Apple, Pay. Каждый хотел, чтобы эти вещи. Это было как можно ближе к совершенному телефону, как я когда-либо видел. Все это когда-либо действительно не хватало лучшей батареи (плюс несмотря на это).

Я показал ее 3D Touch, новейшие технологии от Apple на этих айфонов. Она нажала на экране гипнотически-анимационного замком, плывущей рыбы. Она смотрела, как он танцевать под ее пальцем. И да, она была поражена. Но когда я показал ей все остальное 3D сенсорный делает, она сказала: "Я не уверен, что я на самом деле использовать эту функцию."

В этом году последующие iPhone, то iPhone 6S, не улучшается от этой батареи. А его новые функции не так мгновенно меняют правила игры, по крайней мере, не на поверхности. Это очевидно: что это S-летний iPhone, и Apple, всегда использует эти тонкие каждый-другой-летней S модернизации, чтобы настроить дизайн и нарастить скорости процессора. Это телефон для людей, которые не получили в iPhone 6 в прошлом году. И за последние несколько лет, S телефонов ввели эволюционные изменения, которые серьезно эволюционировали телефон; в iPhone 4S добавил Siri, а iPhone 5S дебютировал датчик отпечатков пальцев ID касания.
Новый iPhone 6S и 6S Plus выглядят одинаково (для металлической-розового, кроме розового золота модель) в виде айфонов в прошлом году. Во многих отношениях они также чувствуют то же самое. Но есть скрытые преимущества в игре. Новейшая, смелая тек является новым чувствительным к давлению технологией сенсорного экрана под названием 3D сенсорный. Есть много других усовершенствований, тоже: лучшие камеры. Лучше общая скорость работы системы. И всегда-на (и я имею в виду всегда на - если вы не выключите его) Siri. И, что-то я даже не получить шанс полностью проверить: полностью переработанный конструкцию с экраном армированного стекла, которое компания Apple обещает крепкий все вокруг. Мы вернемся к этому в ближайшие несколько недель, но это в одиночку может иметь значение для многих потенциальных покупателей.