Cricket Wireless предлагает iPhone 6S, 6S Plus с помощью предоплаты, контракт бесплатные планы на год.
Цены на мобильные телефоны в кредит начинаются от $ 40 в месяц и включают в себя все налоги и сборы.
Apple, iPhone 6 и iPhone 6S Plus официально начать в пятницу, и Cricket Wireless получает его на акции за счет продажи новых телефонов как онлайн, так и в отдельных местах розничной торговли.
Дочерняя AT & T, Крикет предлагает предоплаченные, не-контрактных планов мобильных телефонов, которые включают в себя неограниченные разговоры и текст вместе с определенным количеством данных 4G LTE, где-то от 2,5 до 10 гигабайт гигабайт в месяц. Вы можете заплатить полную розничную цену для вашего телефона авансом, или воспользоваться одним из финансовых и лизинговых вариантов крикета. Сам мобильный план включает в себя налоги и дополнительные сборы, поэтому нет никаких сюрпризов, когда ваш первый законопроект приходит по почте.
IPhone 6S начинается с $ 650, в то время как iPhone 6S Plus начинается с $ 750. смартфон планы по крикету начинаются от $ 40 в месяц, или $ 35, если вы зарегистрируетесь для авто платежей. iPhone 6S и 6S Plus владельцы смогут подключиться к общенациональной сети LTE Крикета, которая охватывает более 300 миллионов человек. Кроме того, в планах есть международные варианты звонков в Мексику и Канаду и тарифных планов в Латинской Америке и Карибском бассейне.
Дочерняя AT & T, Крикет конкурирует с такими сервисами, как T-Mobile MetroPCS и бустер компании Sprint Mobile, все из которых предлагают предоплаченные, без контракта планы. Но планы без контракта не являются редкостью, они используют, чтобы быть, когда большинство смартфонов покупатели заплатили субсидированного плату, заперли их в контракт на два года. В настоящее время все четыре основных американских перевозчиков - AT & T, Sprint, T-Mobile и Verizon Wireless - либо предложение или ограничить вас без контракта планы, где вы платите полную розничную цену за телефон. Так почему же выбрать услугу, как сверчок?