Apple News и еще 7 приложений для iPhone, которых нет в России

posticon 69. iPhone 6S Plus в дефиците из-за проблем производства, говорит аналитик.

iPhone 6S Plus в дефиците из-за проблем производства, говорит аналитик.
Поставка последней большой экранированные iPhone может быть ограничено на дату запуска. Но проблема может быть связано больше технических вопросов, чем большой спрос, по мнению аналитика Минг-Чи Куо.
Потребители ищут, чтобы купить iPhone 6S Plus на его 25 сентября дату запуска могут возникнуть проблемы с поиском один.
В случае запуска 9 сентября, компания Apple представила свои следующего поколения айфонов - на iPhone 6S и айфонов 6S Plus. Спрос был тяжелым для новых телефонов, особенно 6S Plus, в соответствии с Apple, что приводит к длительным временем ожидания для тех, кто уже предупорядоченное. Но еще один фактор может ограничить доступность новых крупных экранированные iPhone.
Модуль подсветки iPhone 6S Plus, которая поставляет свет на экран, якобы страдают производственные вопросы, по понедельник инвесторам записку от аналитика KGI Securities Мин-Чи Куо, который был подобран AppleInsider. Kuo явно не указать точный характер этой проблемы, но сказал, что спад в производстве лежит Apple, поставщиком Minebea, которая занимается производством модулей подсветки.
Предполагая, что информация Kuo является точной, и аналитик, как правило, на деньги, производство спад может поставить брешь в продажах айфонов 6S Plus. Покупатели, которые начали предпорядком новый 5,5-дюймовый Экранирующая телефон в субботу уже сталкиваются раз корабль до четырех недель, по сравнению с датой судна 25 сентября для 4,7-дюймовый экранированных iPhone 6S. Эта задержка может разубедить новых покупателей, желающих предзаказ от выбирают для 6S Plus, возможно, приводя их выбрать 6S или выбирать соперника телефон, если они хотят, большой дисплей. Еще дальше, поставка iPhone 6S, как ожидается, будет ограничена на 25 сентября дату запуска, опять же потенциально толкая смартфон покупателей рассмотреть и другие варианты, как Apple, и не компании Apple.