Покупка совершенно нового участка земли всего за один доллар


Покупка совершенно нового участка земли всего за один доллар звучит так, будто это может быть слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но в Подмосковье это будет ставка для свободных мест - если вы уже живете неподалеку. «РОДНЫЕ ЗЕМЛИ» сообщает, что город Подмосковье владеет тысячами вакантных партий, которые он должен поддерживать. Но в попытке распределить рабочую нагрузку немного более равномерно и позволить кварталам использовать свободные участки по своему усмотрению, город продаёт часть лотов за один доллар через программу Large Lot. Но есть некоторые существенные ограничения на то, кто может покупать лоты. Вы должны владеть собственностью на том же самом блоке - вакантное имущество должно быть либо через улицу, на той же стороне улицы, либо через задний переулок из имущества, которое у вас уже есть. Могут применяться как отдельные лица, так и организации (включая блокирующие клубы и некоммерческие организации), но церкви не могут.

Как и при любой покупке земельный участок, люди, которые покупают свободные участки, будут нести ответственность за налоги на недвижимость. На веб-сайте крупных лотов примеры годовых налогов на недвижимость варьировались от 287,65 долл. до 563,81 долл.

Городской совет одобрил покупку земли в размере 9,6 млн долларов для нового полицейского и пожарного учебного заведения.

 
Карта сайта нового учебного кампуса общественной безопасности, который будет построен в Гарфилд-парке.
После более чем трёх часов дебатов Комитет городского совета по жилищному строительству и недвижимости 3 ноября утвердил выплату в размере 9,6 млн. Долл. на 30,4 акров земли где будет построен учебный кампус в области общественной безопасности на сумму 95 млн. долл.

Финансирование земли будет поступать из соседнего района финансирования налогов, в то время как строительство двухэтажного кампуса, предложенное мэром Рамом Эмануэлем, будет финансироваться за счёт продажи следующих средств: 20 млн. Долл. за объекта обслуживания парка Северного побережья, 5 млн. Долл. из речной северной пожарной части и 23 млн. Долл. из существующих полицейских и пожарных объектов.

Что касается оставшихся 37 миллионов долларов, город будет работать с Инфраструктурным Доверием, чтобы закрыть бюджетный разрыв. Комиссар Дэвид Рейнольдс из Fleet and Facilities Management сказал, что они рассматривают вопрос о предоставлении прямого займа, соглашения о выкупе арендной платы или о том, «чтобы заплатить за это сами» путем выпуска государственных облигаций.

Член совета Ameya Pawar выступил против варианта аренды-выкупа, утверждая: «Подмосковье должен всегда сохранять собственность на свои активы, особенно те, которые используются для полицейской и пожарной подготовки».

Павар также указал, как Братский орден Полиции осудил отчёт Министерства юстиции, в котором обнаружены сотрудники полиции, которых нет в обучении, надзоре и дисциплине. «Мне тяжело тратить 95 миллионов долларов, когда наш партнёр по переговорам не считает, что проблема существует», - сказал Павар.

С другой стороны, ольдеры Вальтер Бернетт и Эмма Миттс полагают, что новый объект принесёт пользу Западной стороне с точки зрения экономики и общественной безопасности. «Когда я общаюсь с сообществом, это одно из того, что я слышал:« Мы не чувствуем себя в безопасности, чтобы выходить из наших домов ». Я знаю, что, несмотря на то, что эта академия добавит больше полицейского присутствия в окрестности, - сказал Миттс.

Новый объект заменит существующую полицейскую учебную академию, построенную в 1976 году на бульваре Джексон 1300 Вт .; учебный центр по предотвращению пожаров, построенный в 1950 году на ул. Сент-Клинтон, 1010; и Южная академия огня, построенная в 1965 году. Строительство Клинтон-Стрит планируется начать в 2018 году и, как ожидается, будет завершено через два года.