Толщиномеры для измерения толщины материала.


Наши толщиномеры используют метод неразрушающего контроля, так как этот метод не постоянно изменяет материал, который он тестирует. Толщиномеры positector 200 - это надёжные, высококачественные и доступные инструменты, которые обеспечивают точное измерение и предлагают эффективные и быстрые средства контроля или тестирования. Они компактны, просты в переноске в портативных устройствах, что позволяет пользователю работать в сложных условиях и продаваться во всем мире.

Все большее использование автоматизации и постоянные успехи в производственной или обрабатывающей промышленности повысили спрос на использование измерительных систем positector 200 для улучшения материальных качеств, таких как прочность, точность размеров, плоскостность, поверхность и формуемость.

Инновации в измерительной технике позволили нам улучшить наши продукты. Толщиномеры positector 200 разработаны и спроектированы для долговременного использования в различных применениях. GAOTek должным образом обеспечивает соответствие отраслевым стандартам. Использование толстомеров positector 200 стало популярным из-за того, что это ультразвуковая неразрушающая техника, жизнеспособная замена разрушающего метода измерения толщины материала.

Когда компания не удовлетворяет качеству покрытия входящего материала, она в конечном итоге тратит много денег на доработку. Таким образом, высокое качество покрытия или материала соответствует рекомендациям производителя. Тестирование толщины может уменьшить количество итераций для доработки и потенциальную отдачу клиентов из-за дефектов отделки.

Сегодняшние толщиномеры positector 200 упрощены, а современные устройства более чувствительны, чем вчерашние толщиномеры. Понимая имеющееся оборудование и способ его использования для контроля процесса, качества товара и контроля затрат, в зависимости от типа покрытия, диапазона толщины, материала подложки, размера и состояния детали, операторы могут работать в любом количестве процедур измерения , Обычно используемые новые достижения включают магнитное измерение, измерение толщины ультразвукового покрытия и измерение вихревого тока.

Магнитные датчики - они широко используются для измерения гальванических покрытий, никелевых покрытий, фосфатирования, краски, пластика и покрытий, таких как эмаль на стали. Они основаны на принципе магнитного притяжения и обеспечивают быстрое, точное, неразрушающее измерение немагнитных покрытий, нанесенных на металлические подложки.

Вихретоковые манометры. Они обычно используются в составе проводящих покрытий над цветными металлами, например, анодируют или окрашивают алюминий. Этот метод позволяет точно считывать даже очень тонкие материалы путем устранения базового эффекта. Существует также опция сканирования, которая позволяет операторам постоянно проводить измерения на больших площадях с одним быстрым измерением. Функция вычисляет среднее значение и даёт точное показание толщины на неровных или готовых материалах. Его универсальность предлагает инструменту максимальную приспособляемость для измерения ассортимента толщины покрытия.

Ультразвуковой датчик - это был первый карманный инструмент.


Он предназначен для измерения толщины покрытия ультразвуком. Он работает, используя вибрацию, которая передаётся в покрытие с помощью преобразователя. Затем с помощью муфты он наносится на поверхность.

Сегодня многие компании используют ультразвуковой метод в своих программах качества, поскольку он более эффективен во времени. Они избегают использования деструктивных тестов, требующих повторных испытаний или переделок. Толщиномеры, использующие ультразвуковой принцип, также заменяют методы разрушения для применения в бетоне, дереве и пластике.

Независимо от используемого метода, операторы должны иметь знания об испытании толщины покрытия при работе в первый раз.