Услуги по ремонту ювелирных изделий «Империя Голд»


С 1984 года «Империя Голд» предоставляет услуги по ремонту ювелирных украшений на месте, пока вы ждете, и во многих наших местах, пока вы смотрите. Является ли это новой или семейной реликвией, мы понимаем, насколько важен заветный ювелирный материал. Некоторые услуги зависят от местоположения. Нажмите здесь, чтобы найти ближайший к вам магазин «Империя Голд», для конкретных услуг, доступных в каждом месте.

Полировка делает его хорошим, как новый


Вы будете поражены тем, как выглядят новые ваши украшения после тщательной очистки и полировки! Очистка удаляет засоренную грязь, а также тусклость, присущие ювелирным изделиям из стерлингового серебра, в то время как наша полировочная система в ювелирная мастерская удаляет царапины на металле. Мы работаем с максимальной точностью, чтобы восстановить ваши драгоценности до полного блеска за считанные минуты.

Реставрация ювелирных изделий из жемчуга и бисера


Даже с самой лучшей и сильной нитью ваши драгоценности из жемчуга или бисера в конечном итоге сломаются. Потому что, поскольку нить или проволока стареет, она становится слабой от воздействия на масляные масла, парфюмерию, косметику и нормальный износ. Чтобы избежать разрыва ювелирных изделий в неудобное время, мы рекомендуем, чтобы ваши жемчужины или украшения из бисера восстанавливались каждые шесть месяцев в ювелирной мастерской.

Профессиональный жемчуг Stringing & Care


Будь то ваши бирюзовые бусины, прекрасное таитянское, южное море или сладкий шоколадный жемчуг, или ваше удовольствие каждый день бисером ожерелья или браслетов, мы возьмем примерную заботу. Наши экспертные ювелиры в ювелирной мастерской хорошо осведомлены и квалифицированы по всем способам жемчуга и реставрации шариков. Мы определим лучшие методы натягивания и используем высококачественные шелковые нити или бисероплетения. Когда пришло время обновить внешний вид, поговорите с ювелиром «Империя Голд» о добавлении золотых бусинок или захватывающей новой застежке.

Все ремонтные услуги выполняются на месте в ювелирной мастерской.