5 «гигантских» тенденций готовы изменить лицо строительства промышленных объектов


Мы определили пять новых тенденций, которые в ближайшем будущем могут изменить строительный рынок. Когда-то новинка, строительство за пределами занимает все отрасли, поскольку нехватка рабочей силы сохраняется, движение Lean растёт, и технологические процессы на основе технологий становятся всё более популярными.

Поскольку редакционная группа BD + C завершила работу над 42-м ежегодным докладом Giants 300 в конце июня, на поверхность появилось множество интригующих тенденций и темпов индустрии. Некоторые из них новы, другие просто подтвердили наши оригинальные понятия.

Отчет Giants 300 агломерирует финансовые данные и деловые отношения с крупнейшими в стране проектами по архитектуре, инжинирингу и строительство промышленных объектов строительство (в этом году число зарегистрированных 480 фирм подало данные). AEC «Гиганты» - мощная группа. В совокупности они составляют 60-80% всех проектных и строительных работ, выполненных на рынке нежилых зданий в конкретном году, в зависимости от сектора строительства и дисциплины.

Компиляция отчета Giants 300 дает редакторам BD + C уникальный взгляд на рынок с высоты птичьего полета. Основываясь на отчёте за 2018 год, мы определили пять новых тенденций, которые в ближайшем будущем могут повлиять на строительный рынок:

1. Выездное строительство здесь, чтобы остаться. Когда-то новинка, строительство за пределами занимает все отрасли строительство промышленных объектов строительство, поскольку нехватка рабочей силы сохраняется, движение Lean растёт, и технологические процессы на основе технологий становятся все более популярными. Основные GCs движутся к производственным операциям, и отбирающие владельцы требуют сборных проектов.

2. Силиконовая долина смотрит на AEC. Миллиарды венчурного капитала и стратегического финансирования наводняют рынок AEC, поскольку нетрадиционные отрасли строительство промышленных объектов строительство (особенно технические) видят знаки доллара в трансформации этой устаревшей, низкорентабельной отрасли. В отчёте «Построенный мир» определены 25 фондов венчурного фонда, стратегические фонды и ускорители, активно ориентированные на AEC. Новая любимая индустрия, Катерра, набрала колоссальные $ 865 миллионов от SoftBank. Там еще много нового.

3. Принятие ИИ на горизонте. BD + C сообщила о множестве ранних разработчиков технологии AI на рынке AEC, включая Mortenson Construction и WeWork. С появлением «готовых» решений ИИ приближенное внедрение ИИ близко. Недавний отчет McKinsey обнаружил варианты использования ИИ на протяжении всего жизненного цикла проекта.

4. Данные являются узким местом. Если такие инструменты, как AI и AR / VR, являются гоночными автомобилями, то данные являются топливом, а в промышленности есть топливный кризис. Эксперты ссылаются на несколько причин дефицита данных: глухая природа AEC, своевременность данных, «нечёткие» данные и вопросы о том, кто владеет и контролирует данные. Пока отрасль строительство промышленных объектов строительство не сможет решить проблему узких мест своих данных, компаниям AEC будет сложно реализовать весь потенциал технических средств.

5. Умные здания - новые зелёные. Предсказание: в течение семи лет рынок США будет иметь «умное сертифицированное» обозначение, а ярлык будет таким же ярким, как зелёный / устойчивость, здоровье и отказоустойчивость. Зачем? Потому что умные здания являются высокореализуемыми, удобными для пользователя, ориентированными на производительность и эффективными ресурсами.
Загрузите отчет BD + C «Тенденции рынка коммерческой недвижимости: 2018 и последующие».