«Золотое сечение» привлекла перспективу и непревзойденный уровень стиля и сервиса.


«Когда я переехал в Казань и купил дом, я хотел превратить его в место, которое станет источником вдохновения и комфорта. Место, где посетители будут потрясены внешним видом дома. Я мог каждый день возвращаться с работы и гордиться тем, где я живу. Перед тем, как выбрать «Золотое сечение», я поговорил с несколькими дизайнерами интерьеров. Я очень доволен внешним видом моего дома, и я порекомендую его всем, кто ищет высочайшего качества дизайнера интерьера.

«Золотое сечение» - настоящий провидец. Он разработал смелое видение моего дома, чего я хотел. Я не хотел дом для печенья. Несколько раз я немного колебался в своих идеях, но если у вас хватит смелости доверять ему, он не подведёт вас. Каждый раз, когда у меня есть вечеринка или у меня есть посетители, все комментируют потрясающий вид дома.

Спасибо, «Золотое сечение», за удивительный дизайн интерьера, который вы сделали на моем месте. «AMID был занят, чтобы работать над проектированием нашего дома, который прошёл обновление рутины. Ничего подобного в этом проекте не было. Энтони и Эмили были замечательны в работе, и проект был завершён вовремя и по моему вкусу.

Я могу с уверенностью заявить, что экипаж «Золотое сечение» выходит за пределы того, что ожидается от них как полнофункциональной дизайнерской фирмы. Таланты Энтони приходят как часы, и, что более важно, превращение в дом было феноменальным. Каждый аспект того, что я искал в моём доме, был тщательно обсуждён и эстетически подготовлен для реализации нашими генеральными подрядчиками.

Я настоятельно рекомендую их, если вы хотите создать инновационный и изощрённый дом для вашего сознательного стиля жизни ».


«Позвольте мне начать с того, что работа с «Золотое сечение» - это как иметь большого брата, он заставляет вас чувствовать себя очень комфортно и позволяет вам высказывать свои опасения и мнения. Энтони невероятно одарён и талантлив. Его дизайнерские идеи и опыт произвели на нас впечатление, по крайней мере, он всегда был доступен для нас, не жалуясь. В любом проекте всегда есть шишки и синяки. Оглядываясь на общую картину и проводя время в нашем недавно отремонтированном доме, мы не жалеем. Мы абсолютно любим наш дом! Энтони был прав: наш дом теперь отражает наши настоящие личности и стиль. Мы чувствуем и действуем по-другому. Энтони понимал наш стиль и потребности и сразу знал, как изменить дизайн интерьера. Я бы порекомендовал его и его команду. Единственный совет, который я могу дать в ЛЮБОЙ проект, выполненный внутри дома, ... если вы можете избежать жизни в своем пространстве во время ремонта, я бы это посоветовал ».

«Энтони Майкл и его команда превратили наше основное жизненное пространство, взяв его из чистого листа с отсутствием характера и превратив его во что-то особенное и уникальное. Их творческое видение и способность по-настоящему объединить всё было потрясающе. Команда взяла наш очень эклектичный стиль, сплавляющий то, что нам обоим понравилось, и создало пространство, похожее на то, что оно прямо из дизайнерского домашнего журнала. Несмотря на высокий стиль, дизайн интерьера не скупится на практичность - придерживаясь повседневного использования нашей семьи.

Несмотря на то, что на пути, конечно, были икоты, Энтони Майкл всегда делал всё правильно. Годы спустя, мы всё ещё наслаждаемся нашим пространством так же, как мы это делали, когда впервые увидели, что оно завершено ».

«Какой замечательный опыт работы с Энтони Майклом и его персоналом. Приобретая наш дом отдыха, мы начали искать дизайнера интерьера, который соответствует нашему стилю. Мы искали houzz, разговаривали с друзьями, и мы продолжали слышать имя Майкл Дизайнер интерьера, мы пришли к ним и сразу получили ответ, и наше назначение было на следующей неделе. После входа Энтони мы сразу поняли, что собираемся нанять его. Его видение нашего дома, его личности и его идеи (некоторые из нас считали возмутительными), все собрались вместе, чтобы создать дом, который мы любим. Энтони попросил нас доверять ему, в конце концов, всё это будет вместе. Мы сделали, и мы пришли к этому, довольный конечным результатом.