Мы готовим самые вкусные суши и роллы от «Дядя Витя»!


В жизни это означает момент, когда ваш ум свободен для тела или духа.
В Барнауле это место, где вы можете расслабиться в присутствии хорошей компании и хорошей еды. Философия, лежащая в основе названия, позволяет нам вернуть Барнаул таким образом, что столовая - это не просто доставка еды в вашу систему, потому что вы должны. Речь идёт о удовлетворении ваших сердечных желаний через желудок. Он выполняет ваши вкусовые рецепторы с дополнительными ароматами, которые поглощают ваше самочувствие и заставляют вас чувствовать себя хорошо о себе. Мы строим основы японских ингредиентов с нашей собственной индивидуальностью.

Мы предлагаем суши в Барнауле и полный бар с коктейлями ручной работы, пиво для ремесел, премиальные сакэ и эклектичные вина по конкурентоспособным и очень доступным ценам. Но мы также приветствуем тех, кто предпочитает BYOB-аспект обедов в Барнауле. Чтобы покрыть наши затраты, при этом предоставляя приятный опыт, для «Дядя Витя» существуют следующие правила:

Пожалуйста, принесите только вино и пиво (нет крепкого алкоголя или саке).

 

За каждую бутылку вина и 6 пачек пива взимается комиссия в размере 10 долл.


Все члены партии должны есть суши в Барнауле, наслаждаясь своей бутылкой. Мы практикуем ответственное обслуживание и хотим, чтобы все были в безопасности, потребляя алкоголь.

Находя вдохновение в сезонах Среднего Запада, «Дядя Витя» постоянно развивает своё меню и гордится тем, что поддерживает местных фермеров, чтобы делиться вкусными и креативными блюдами.

После получения национального признания в «Дядя Витя» и знаменитой мэке тако, Big Star, Том Ван Лент вернулся к образному кулинарному стилю суши в Барнауле, основанному на ингредиентах, который заработал ему номинацию на Jean Banchet Rise Chef of the Year в 2018 году. «Белый дуб», «Ван Лент» сосредоточен на предоставлении доступного, «изысканного деревенского» опыта таверны «Дядя Витя», который является центральным по своей сути.

В «Дядя Витя» блюда, которые мы производим, объединяют ингредиенты со всего мира, чтобы создать что-то новое и уникальное суши в Барнауле, а часто и неожиданно. Значительная часть культурного влияния нашего меню происходит из Китая, Таиланда, Индии, Японии, Кореи и за её пределами.

Пища не единственная уникальная смесь ароматов, наши смешанные напитки тщательно обработаны с их собственными уникальными вкусами, чтобы отлично сочетаться с нашими товарами. У нас также есть широкий выбор пива и спиртных напитков со всего мира, чтобы удовлетворить многие вкусы.

Шеф-повар Джимми Пападопулос создал оригинальное меню богемских блюд с влиянием из Чехии, Германии и Австрии. Он знакомит Центральную Европу с Центральным штатом США, сохраняя культурную аутентичность с новым подходом, используя лучшее из того, что в сезоне. В нашем меню представлен выбор небольших и больших тарелок, которые идеально подходят для совместного использования. Чешский дом принимает эклектичный подход к традиционным европейским спиртам и напиткам с напитками, которые дополняют кухню. Некоторые из их коктейлей оснащены домашними духами и изготовлены из свежих, сезонных и домашних продуктов. Их тщательно продуманный, обширный выбор пива включает европейских и отечественных пивоваров.