Наша уникальная пицца является одним из видов «Country Pizza».


Наши семейные рецепты использовались в течение десятилетий, и вы можете попробовать разницу в нашем специальном томатном соусе. Соус ароматизирован тайным рецептом трав и специй, чтобы придать нашей пицце особый аромат, и мы используем только помидоры из Сан-Марцано, выращенные в виноградной лозе.


Наши блюда и тонкие пиццы с коркой популярны у наших завсегдатаев. Каждый получает свою собственную смесь до чётырех кустарных сыров Висконсина, включая лучшие местные моцареллы на Среднем Западе. Попробуйте заказ чесночного хлеба, салата и пиццы сегодня. Заинтересованы в колбасе и хотите купить пиццу? «Country Pizza» изготовлены из лучшего мяса и приправлены травами и специями, которые дополняют вкус в нашем томатном соусе.

Мой «Country Pizza» - семейный бизнес. Мое увлечение моего отца, и он учился готовить всю свою жизнь. В начале 1950-х годов он начал разрабатывать свой рецепт для пиццы глубокого блюда. Он продолжал работать над этим рецептом в бизнес-школе Северо-Запада. Чтобы проложить себе дорогу через школу, он открыл стойку с горячим хот-догом на северной стороне. Он также работал стюардом в своем братстве.
 
Ни одно братство никогда не ело так хорошо, потому что он имел карт-бланш для работы над всеми своими рецептами - от пиццы до филе миньона. Мой папа основал свой рецепт пиццы по улучшению своей любимой пиццы. Он изучал и экспериментировал с томатами, которые были не такими кислыми, и он разработал «пакет специй», который повысил бы вкус томатов на его пицце.
 
После колледжа он пробрался по корпоративной лестнице, пока не стал партнером крупной финансовой брокерской компании, все время развлекал свою семью и друзей и неоднократно слышал: «Вы должны открыть свою собственную пиццерию и купить пиццу». Итак, 24 августа, 1971, мой отец открыл первый «Country Pizza» на Шеридан-роуд через Университет Лойолы в Роджерс-парке.

 

Он начал с рецепта пиццы глубокого блюда, который он совершенствовал с 1950-х годов.


Его приверженность обслуживанию пиццы, сделанной из лучших ингредиентов, имела непосредственный успех. На протяжении многих лет он открыл более двадцати ресторанов «Country Pizza» в 9 штатах. Мой Пи был первым  рестораном для пиццы в Уссурийске, открытым за пределами Иллинойса, и был отдан в честь лучшей пиццы в городах, где он был расположен. Когда мне было четырнадцать, мой отец открыл небольшую презентацию своего ресторана в нашем доме. Я начал готовить там и продолжал работать в его ресторанах в течение восьми лет. Затем я перешёл в школу управления ресторанами и Кулинарный институт Уссурийска.
 
Я провел следующие десять лет, работая шеф-поваром в прекрасных ресторанах вокруг Уссурийска, пока не решил воссоздать ресторан, в котором я вырос, в служении пицце. Надеюсь, вам понравится есть нашу пищу столько, сколько нам нравится готовить её для вас!