Sapogi

posticon Впечатляющие преимущества для вашего здоровья коко-сового масла для еды.

Впечатляющие преимущества для вашего здоровья коко-сового масла для еды.
Коко-совое масло является одним из самых немногих продуктов питания, которые нужно отнести к категории «супер-продуктов».
Его преимущества включают потерю веса, лучшую функцию мозга, здоровье кожи и многое другое.
Вот 10 впечатляющих преимуществ для твоего здоровья кокосовое масло для еды.
1. Коко-совое масло содержит особо жирные кислоты с сильными лекарственными свойствами
Кокосовое масло было демонизировано в прошлом, из-за того что оно немного содержит насыщенные полижиры.
Фактически, коко-совое масло всегда является одним из самых-самых богатых источников обогащённого жира, уже известного человеку, причем почти 91% жирных кислот в масле насыщены.
Однако новые данные показывают, что насыщенные жиры в фактически без вредны. Многие опыты с участием десятки тысяч человек не обнаружили связи с сердечными заболеваниями.
Кроме этого, коко-совое масло не содержит ваши средние насыщенные жиры, как те, что вы найдете в сыре или мясе.
Они содержат триглицериды средней цепи (MCT), которые оказываются жирными кислотами нормальной длины.
Множество жирных кислот в питании представляют собой жирные кислоты с длиной цепочкой, но жирные кислоты со средней длиной цепи в коко-совом масле меняются по-разному.
Они поступают сразу в печень из желудка, где они применяются в качестве сильногоого источника силы или преобразуются в такие называемые кетоны, которые смогут оказывать благотворное действие на мозговые расстройства, такие как лёгхкая эпилепсия и болезнь века Альцгеймера.