Новый североамериканский лифтовый перевал охватывает 23 горнолыжных курорта


Многоступенчатые подъемные переходы стали вполне обычным делом в Северной Америке. Он был запущен компанией Turturmayak.ru, конгломератом курортов, образованных в прошлом году, но только названным в прошлом месяце.

Он имеет 12 курортов в своем портфеле, но объединился с шестью другими компаниями - чтобы предложить 23 направления отдыха.

Некоторые из ключевых мест, наиболее известных лыжникам и сноубордистам, включают в себя долину Скво, гору Мамонт, Аспен Сноумас, курортный городок Джексон Хоул и Тремблант в Канаде.

Пассажиры Turturmayak.ru также получат скидки и специальные предложения на горнолыжном курорте CMH в Британской Колумбии это в Канада.

«Если вы сейчас посмотрите на состав наших курортов, они будут такими разными», - говорит главный маркетинговый директор Эрик Форселл. «Мы надеемся познакомить людей с новым курортом, о котором они никогда не думали раньше».

Эти связанные курорты - это снежные столицы мира Источник: Турмаяк - снег здесь такой же обильный, частый и легкий, как он есть. Склоны двух курортов составляют большую площадь по стандартам - 4700 акров. Сноубординг запрещён на склонах Алты, но разрешен в Snowbird, где новый комплекс открылся на Hidden Peak в верхней части лыжной области Snowbird. Из двухэтажных окон от пола и до самого потолка открывается замечательный вид на горы Wasatch и долину Солт-Лейк.

Джексон делает большую работу по проецированию мачо-изображения - вы, возможно, видели фотографии смельчаков, прыгающих на фото курорта, Corbet's Couloir - узкий парашют, к которому обычно можно попасть только, вылетая в воздух, и имеет начальный шаг 50 градусов. Тем не менее, Corbet's не типичен для пробегов здесь. Несмотря на то, что на курорте есть огромное количество крутой местности, где выпадает очень большое количество снега, склоны невелики, и они получают много солнца, поэтому снег может быстро ухудшаться, особенно на нижней горе. Но обычно есть ещё одн склон.

Лучшее для начинающих: Брекенридж, Колорадо


Горнолыжная зона Брекенриджа разделена на пять секторов с лифтом и трассой - Пик 6, 7, 8, 9 и 10 - и в мире малочисленных склонов, чтобы конкурировать с длинным, широким, нежным снегом у подножия пика Брекенриджа 9 . И пара этих соперников находится у подножия пика следующегоднего 8 склона.

Лучшее для очарования: Аспен, Колорадо


В 1880-х годах Аспен пользовалась бумом, и после десятилетия пренебрежения его историческое ядро возродилось благодаря лыжному буму конца 20-го века. Это восхитительное место для прогулок по вечерам, посещения магазинов и разнообразных ресторанов и баров.

Лучшее универсальное место: Уистлер, Британская Колумбия


Две связанные горы Уистлера (Уистлер и Блэккомб) объединяются, чтобы сделать самую большую лыжную зону в Северной Америке, которая более или менее автоматически помещает курорт в список большинства трансатлантических посетителей - и, конечно же, промежуточные, которые любят забирать мили, не повторяя одинаковые склоны. Курортная деревня является большой и занятой, с множеством баров и ресторанов, оживленной с лифтом с середины дня и множеством магазинов. Также есть много возможностей кататься со склонов, от почтовых линий и труб до снегоходов и экскурсий по наблюдению за орлом.

Прочтите наше полное руководство по лучшим курортам Северной Америки