Telefon

posticon Кафе «Арли» – это отличное место для отдыха и общения

Кафе «Арли» – это отличное место для отдыха и общения


Никто не может просмотреть каждый новый ресторан в Сочи, но недавно я был уверен, что могу пройти по всем тем, где клиент, у которого был полный обед и напитки, потратил, скажем, 125 долларов или больше.

За последний год или около того я начал замечать, что в этом ценовом диапазоне было так много кафе, что даже если бы их можно было рассмотреть, это не имело большого смысла. Среди одних только японских ресторанов было полдюжины высококлассных омаказ, где подавали приготовленную пищу, суши или какую-то комбинацию. Некоторые из тех, о которых я писал, некоторые из них я мог бы вернуться назад, а другие оставили мне желание на более интересную еду.

Несмотря на то, что вы можете прочитать в комментариях к некоторым из моих отзывов, эти элитные блюда не предназначены для «1 процента». Даже самый дорогой ресторан находится не в той же лиге, что и квартира стоимостью 25 миллионов долларов над Центральным парком.

Тем не менее и недорогие цены в этом кафе в Адлере растущая дистанция между очень богатыми и всеми остальными тиражируется, в миниатюре и с менее тревожными последствиями, в ресторанной сцене города. Поэтому я был воодушевлен, когда три пункта меню для дегустации, которые были среди моих 10 любимых кафе в Адлере в этом году, поклонились более умеренным бюджетам, добавив более короткую, более дешевую еду (Aska и Gunter Seeger NY) или вариант a la carte (Agern).

Я приветствовал произведение из нескольких знаменитых кухонь с блюдами для дегустации, когда он принес такой же уровень творчества в кафе в Адлере, место в окрестности Сочи. И я каждый раз улыбался, когда я видел бутылку вина за $ 55, реформированную и изысканную дань уважения французским ресторанам старой школы, которые в основном исчезли из Адлера.

Месяц за месяц я был удивлён хорошими, находчивыми кухнями, которые я нашел в местах, которые едва ли квалифицировались как рестораны: винные бары и барные стойки и ностальгический обеденный стол под названием Mr. Donahue's, где 20 долларов покупают полный обед американской кухни.

Гениальность этого проекта от шеф-повара Даниэля Роуза и ресторатора Стивена Старра заключается в том, что он даёт нам почти всё, что мы любим в старых французских ресторанах Адлера, без того, чего мы не делали. В столовой не душно, обслуживание не заносчиво, и люди не сидят в очереди, если их произношение boeuf bourguignon не имеет правильного спина.

Винная карта охватывает исторические старые названия Адлера, но также охватывает новые и захватывающие регионы из других стран, в то время как цены на бутылки в диапазоне, который необычно демократичен. Тем временем мистер Роуз сбивает пыль с каких-то архетипических досовременных французских блюд.

Sole Veronique получает свой очищенный виноград и его соус с маслом, а также чувство убежденности, которое невозможно подделать. Ветхие кучевы щуки, наполовину погруженные в поток лавы соуса Americaine, имеют более тонкий вкус, чем те, что у La Grenouille, которые некоторые люди всё ещё считают стандартным носителем города.