описания в App Store

posticon 44 Как смартфоны могут изменить нашу жизнь, когда мы за это платим.

Как смартфоны могут изменить нашу жизнь, когда мы за это платим.
Целевой показатель; Ниман-Маркус; Майклс. В последнее время, кажется, что неделю не проходит без какого-либо крупного ритейлера вынуждены сообщить клиентам, что их платежные системы были скомпрометированы, потенциально затрагивают миллионы держателей карт и их финансов. Конечно, это на вершине многочисленных афер, которые происходят каждый день в меньших масштабах, и в конечном итоге стоить как потребителей, так и для предприятий миллиарды долларов каждый год.


Поскольку пластик все чаще заменяется наличные деньги в течение многих лет, финансовый сектор приложил немало усилий, чтобы затянуть его власть над платежными системами в попытке сократить мошенничество - очевидно, со смешанными результатами. Но это во многом связано с тем, что наиболее слабые звенья в длинной цепи поставщиков, которые делают деньги с вашей кредитной карты возможно находятся вне контроля в отрасли. В конце концов, лучшим решением этой проблемы может уже находиться в вашем кармане: Ваш телефон может быть ключом к действительно безопасный способ потратить свои деньги.

Вы хотите мой бумажник?

Несмотря на то, что она часто получает плохой рэп, количество технологии, которая окружает пластмассу мы проводим в нашем кошельке что-то, чтобы созерцать. Можно заказывать латте в Шанхае и, с немного больше, чем телефонный звонок, кофейня сможет обратиться к американскому банку в режиме реального времени, чтобы выяснить, если ваша кредитная карта является законным, и если у вас есть достаточно средств, чтобы покрыть ваши покупка.

Тем не менее, в отличие от наличных денег, операции картой небезопасен: Вручая вашей визы для хранения клерков по существу эквивалентно давая им свой кошелек, полагая, что они только берут деньги вы должны сделать их и вернуть его к вам. Конечно, большинство продавцов честно, но тот факт, что каждый бит информации, необходимой принять ваши деньги закодирован в магнитной дорожке ваших карт означает, что все это занимает мало, трудно обнаружить изменения в аппаратных средствах они используют --either в точке продажи или в пути от производителя - превратить их в злополучных мошенничества, обеспечивающих выполнение от имени недобросовестных преступников.

Сети карт пытались бороться с этой проблемой путем внедрения все более сложные решения. Например, Visa, MasterCard, и братья их поставили многочисленные правила (часть их инициативы PCI) на место, направленные на то, чтобы розничные продавцы обрабатывать свои данные о клиентах в более безопасным способом, и даже ввел технологию чип-и-PIN (так называемый EMV в промышленность), которая по существу ставит микрокомпьютером право на каждой карточке; его работа состоит в том, чтобы посредником каждой транзакции в интерактивном режиме, обеспечивая таким образом торговцам только информацию, необходимую им взимать плату один раз.