«Солнышко» облучатель ультрафиолетовый бактерицидный


Использование ультра-фиолетового бактерицидного излучателя "Амедис Инжиниринг" является эффективным санитарным или противоэпидемическим способом, направленным на подавление микроорганизмов в воздухе помещений. Дезактивация воздуха УФ-излучателем является одним из основных способов обеспечения сокращения уровень инфекционного заболевания. Сохраняются все существующие санитарные нормы или правила размещения и содержания помещений.

Все антибактериальное действие УФ бактерицидного облучателя, которое является частью всего спектра электро-магнитных волн (главная длина волны 215 -305 нм) оптического диапазона, появляется в разрушающих модификациях фотохимических повреждений в ДНК в ядре всех клеток микроорганизмов, это приводит к быстрой смерти микробной клетки в самом первом и во всех последующих поколениях.

В закрытых бактерицидных облучателях (рециркуляция) облучение осуществляется в замкнутом
пространствё. Дезинфекция воздуха осуществляется во время её прокачки через все вентиляционные отверстия системы рециркуляции.

Работа бактерицидного облучателя может быть продолжена в течение всего рабочего дня. Количество облучателей, которые могут быть помещены в комнату, определяется по расчёту: один облучатель на 80 кубических метров.

Этот облучатель сможет использоваться для полного обеззараживания воздуха и ещё в присутствии людей. Места, где необходимо дезинфицировать воздух и в непосредственном присутствии людей, - это в основном парикмахерские, косметические или маникюрные кабинеты, а также продовольственные магазины и другие промышленные, бытовые или жилые помещения.

Если лампа сломана, необходимо собрать капли ртути с резиновой лампой, а затем промыть область, где лампа сломалась 1% раствором перманганата калия.