Apple News и еще 7 приложений для iPhone, которых нет в России

posticon 01 Apple, одерживает победу над Samsung в борьбе за смартфон на територии США.

Apple, одерживает победу над Samsung в борьбе за смартфон на територии США.
В то время как устройства Samsung доминируют на мировом рынке смартфонов, iPhone от Apple продолжает править в США.
Apple, продолжает затмевать своего главного конкурента Samsung на рынке смартфонов в США.


За три месяца, закончившихся июля компания Apple осталась на первом месте в США с долей рынка смартфонов 44,2 процента, по сравнению с 43,1 процента за предыдущие три месяца, ComScore сказал в четверг. За то же время, доля Samsung, капала до 27,3 процента с 28,6 процента.

Apple, и Samsung уже давно duking его на позиции верхней собаки на рынке смартфонов. В глобальном масштабе, Самсунг, как правило, занимал первое место в течение последних нескольких лет и продолжал править над Apple, во втором квартале, по данным IDC и Gartner. Тем не менее, доля рынка смартфонов от Samsung и продаж теперь были на спад в течение почти двух лет.

Samsung Галактика S6 и S6 края до сих пор не удалось поднять до продажи, что привело к падению седьмой прямой от Samsung квартальной прибыли за второй квартал. Компания пострадала от жесткой конкуренции со стороны китайских производителей, таких как Xiaomi и Huawei на нижнем конце и со стороны компании Apple на более высоком конце. Одной из проблем является то, что премиальные телефоны Samsung продолжают продавать в премиум цену. Другим является то, что более крупные экранированные телефоны больше не домен Android игроков, таких как Samsung. Apple, присоединился к игре на большом экране в прошлом году, когда она представила iPhone 6 и iPhone 6 Plus, с дисплеем размером 4,7 дюйма и 5,5 дюйма соответственно.
Среди других топ-игроков смартфонов отслеживаемых ComScore, компания LG заняла третье место с долей рынка США на 8,7 процента, а затем Motorola с 4,9 процента и HTC с 3,5 процента. В США, Apple и Samsung имеют блокировку на рынке смартфонов так же, как они делают во всем мире, оставляя мало, но обрывки оставленные для других производителей.