Боссы ФБР давят на iPhone по поводу конфиденциальности: "Прекратите говорить миру что безопасность заканчивается '
Блокировать iPhone и ФБР хочет получить доступ к заблокированным iPhone по кредитным картам.


Глава Федерального бюро расследований (ФБР) отрицает, что власти США пытается создать прецедент, который позволит службам безопасности иметь доступ к айфонов после скандала с Apple по шифрованию.

Джеймс Корни, директор ФБР, сказал, что он не хочет, чтобы "задать главный ключ свободно на земле" и сказал противников попыток ФБР, чтобы получить доступ на закрытые iPhone террориста "прекратить говорил, что мир идет к концу".
Мы не хотим, чтобы разорвать шифрование чью или задать главный ключ свободно на земле. Надеюсь вдумчивые люди будут тратить время, чтобы понять, что.
Джеймс Корни

ФБР и Apple, в квадрате на прошлой неделе в потенциально-новаторской бою над личной жизни. Apple, был заказан, чтобы помочь получают доступ ФБР к iPhone 5с используемого Сайед Фарук, который вместе со своей женой погибли 14 человек в Сан-Бернардино, штат Калифорния, в декабре. ФБР говорит доступе заблокирован iPhone может помочь помешать других инцидентов, но обеспечения безопасности на iPhone означает, что он нуждается в помощи от Apple.

Apple Тим Кук утверждал, что создание бэкдор "угрожает безопасности наших клиентов", и что методика может быть повторена, чтобы преступники и изгои взломать iPhone'ов. Противостояние оформлена как кульминация ростом напряженности между активистами конфиденциальности и служб безопасности, а компьютеры и Интернет все чаще используется для связи.
Apple Тим Кук Apple Тим Кук защитил конфиденциальности кредит: Моника Дэви

 

В ночь на воскресенье, Корни попытались преуменьшить значение того США судьи сообщая Яблоко соблюдать ФБР.

"Тяжба Сан-Бернардино не о попытке создать прецедент или отправить любое сообщение. Речь идет о погибших и справедливости ", писал он в блоге Lawfare.
Хотя мы считаем, намерения ФБР хороши, было бы неправильно для правительства, чтобы заставить нас построить бэкдор в наших продуктах. И в конечном счете, мы опасаемся, что это требование будет подорвать самые свободы и свобода наше правительство намеревается защитить.