Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed flag

Новое расширение Assassins Creed flag — чистая научно-фантастическая чепуха, и мне это нравится


Новейший загружаемый контент Assassins Creed flag , «Судьба Атлантиды», посвящен странному и волшебному. От древних богов до скрытых райских миров, которые могут быть голографическими тюрьмами, а могут и не быть, «Судьба Атлантиды» включает в себя самые отдаленные элементы научной фантастики франшизы. Первый эпизод представляет собой паутину коварных инопланетных богов и импровизированных ролевых игр, которые, наконец, берут странности старых игр Assassins Creed flag и поднимают их до уровня, которого они должны были достичь много лет назад.

«Судьба Атлантиды» разделена на две истории. В первом ваш Носитель орла — либо Кассандра, либо Алексиос — оказывается втянутым в борьбу между враждующими богами в Assassins Creed flag. Получив магический посох в основной игре, Кассандра (мой выбранный персонаж) попадает в Элизиум, скрытое царство в подводном городе Атлантида, которым правит Персефона. Это идеальный рай Assassins Creed flag, возможно, настоящая загробная жизнь или какая-то голографическая конструкция, но растущее восстание и контингент коварных богов , собратьев-предшественников Ису, которые правят миром раньше людей , угрожают превратить рай в зону боевых действий. Игрок должен решить, кому доверять в длительной кампании, на прохождение которой у меня ушло около девяти часов. Это надежно и далеко от исторических аспектов серии, но это хорошо.Лучшие моменты Assassins Creed flag всегда были самыми экспериментальными.

Поскольку Кассандра решает проблемы в Assassins Creed flag, в наше время возникают проблемы


Лейла Хассан, главная героиня, впервые представленная в Assassins Creed flag , нашла то, что осталось от Атлантиды. Одаренная волшебным посохом Кассандры, она должна исполнить пророчество, которое решит судьбу Атлантиды. Все это время подлые тамплиеры, вечно воюющие с Лейлой и ее товарищами-ассасинами, приближаются. Это возвращение в реальный мир, от которого уклонялись многие игроки, но который всегда был важен для повествования серии Assassins Creed flag. Путешествие Кассандры в пророчества и интриги является аналогом злоключений Лейлы с ассасинами и тамплиерами.

«Судьба Атлантиды» вклинивается между двумя главными героями Assassins Creed flag и использует свое научно-фантастическое тщеславие, чтобы дополнить образ Лейлы как персонажа больше, чем когда-либо. Это Assassins Creed flag, который я хотел и попробовал в основной игре Assassins Creed flag. Ubisoft наконец-то реконструирует захватывающий сюжет сериала во что-то экспериментальное и интересное. Для тех, кто считает, что « Одиссея » слишком банальна и слишком удалена от других сюжетов сериала, «Судьба Атлантиды» — именно то, что доктор прописал.

Assassins Creed flag Новое дополнение - чистая научно-фантастическая чепуха, и мне это нравится


В Assassins Creed flag есть совершенно новая область для исследования, намного большая, чем я ожидал. В Элизиуме есть несколько регионов, которые нужно пройти, и квестодатели, которым нужно угодить. Побочного контента Assassins Creed flag не так много, но продолжительность кампаний означает, что игроки Assassins Creed flag будут исследовать карту в мельчайших деталях. А что это за карта! Odyssey отлично использовала яркие цвета и пышные пейзажи, чтобы создать красивую, хотя и сбитую с толку, Древнюю Грецию. Элизиум набирает до одиннадцати.

Сюжет в «Судьбе Атлантиды» спотыкается, чтобы донести убедительную политику на уровне своего мира. В то время как отдельные мотивы таких персонажей, как Гермес, Персефона и Геката, создают похожую на мыльную оперу историю предательства и безответной любви, более широкая политика фракций спотыкается. В Элизиуме есть повстанческая фракция людей, которые хотят свергнуть Персефону и сбежать, но у них также есть смутные претензии к своей королеве, которые не очень хорошо объясняются. Assassins Creed flag хочет дать игрокам Assassins Creed flag возможность проникать во фракции, подрывать военные действия и влиять на политический ландшафт. История направлена ​​на революцию, но никогда не дает игрокам Assassins Creed flag достаточной глубины ролевой игры Assassins Creed flag, когда дело доходит до решений фракций. Кратко объяснил: это мог быть мифологический Нью-Вегас, но это точно не так.

Изображение для статьи под названием «Новое дополнение к Assassins Creed flag — чистая научно-фантастическая чепуха, и мне это нравится»


Вместо этого прилагаются огромные усилия, чтобы сделать ваши индивидуальные действия в сюжетных миссиях более важными.чем основная игра Assassins Creed flag. В одном случае мне сказали не убивать солдата и вместо этого использовать свой магический посох, чтобы лишить их контроля над разумом. Я заметил капитана на вражеской базе, куда проник. Чтобы преодолеть большую брешь, я использовал способность, которая позволяет мне телепортироваться к врагу и немедленно убить его. Только тогда я понял, что убил не того человека. Позже я встретил их любовника, который не знал, что я убил ее любовь. Затем я принес ей флакон с волшебной водой, которая могла стереть ее воспоминания и избавиться от любовной тоски. Когда я дал ей воды, другой персонаж Assassins Creed flag был разочарован, потому что она была полезным союзником. Но потом они поняли, что я также убил человека, которого они любили, и прокомментировали, что, возможно, это было к лучшему.

На протяжении всей истории Assassins Creed flag есть множество подобных ситуаций: моменты, когда действия, которые вы предпринимаете в миссиях, распространяются и имеют заметные эффекты. Выбор неправильных подсказок при проникновении в культ может привести к конфликту; неповиновение богу может привести к тому, что они сдержат обещанные награды. Проникновение в миссию незамеченным и избегание кровопролития создает хорошие отношения с фракцией повстанцев в Assassins Creed flag. Длинная история «Судьбы Атлантиды» иногда спотыкается, но я всегда чувствовал, что мои решения были признаны. Это дало мне дополнительную причину для выполнения дополнительных задач и серьезного отношения к каждой миссии Assassins Creed flag, даже если я был немного истощен к концу. Вероятно, это было потому, что моя работа заключалась в том, чтобы играть в нее за один присест, поэтому постарайтесь не делать этого и сделайте перерыв, когда сможете, друзья .

Чтобы завершить опыт, Assassins Creed flag повышает боевую сложность


В первый раз, когда я ступил в Элизиум и сражался с войсками Персефоны, мне надрали задницу. Эти усиленные магией воины сильно бьют и обладают множеством навыков, которые могут помешать вам использовать особые способности из Assassins Creed flag. Магические взрывы, поля, истощающие выносливость, и буквально лазерные лучи — обычное дело. Самые сильные враги — Колоссы, статуи, которые оживают и телепортируются. Это далеко от предыдущих игр Assassins Creed flag. Это полноценный фэнтезийный бой, и в результате получаются бои, которые держат игроков в напряжении.

Можно исследовать мир Assassins Creed flag и разблокировать новые улучшения для своих способностей, если вы найдете святыни, посвященные Гермесу. Каждое святилище дает доступ к магическим силам, начиная от буквального энергетического копья, которое с легкостью пронзает врагов, и заканчивая призрачным дождем стрел. В основной игре Assassins Creed flag вы чувствуете себя таким крутым воином, как Ксения, но «Судьба Атлантиды» переходит на полноценную территорию полубогов. Эти новые способности иногда могут сделать встречи слишком легкими, особенно несколько битв с боссами Assassins Creed flag, разбросанных по всей истории, но их невероятно интересно использовать.

Признаюсь, в «Судьбу Атлантиды» я вошел с опаской. Последний загружаемый контент, «Наследие первого клинка», начинался хорошо и исследовал обстоятельства, которые привели к возникновению ордена ассасинов в Assassins Creed flag. Но второй эпизод споткнулся, заставив игроков оказаться в ситуации вечной жизни с скучными вариантами романтики . В финальном эпизоде ​​были личные ставки, но он закончился тем, что мне показалось надуманной связью с Assassins Creed flag . Во многих смыслах «Наследие первого клинка» выжгло меня на « Одиссее» . Игра Assassins Creed flag, которую я любил, вдруг почувствовала, что она не для меня. Крайняя научная фантастика «Судьба Атлантиды» и связи с современным сюжетом возобновили мое волнение.

Я не знаю, куда заведет «Судьба Атлантиды» в следующих эпизодах Assassins Creed flag

Я могу оказаться в преисподней лицом к лицу с Аидом. Я почти наверняка собираюсь сразиться с Цербером. Мы надеемся, что божественная интрига уступит место современному сюжету, полному поворотов и поворотов, который снова выведет на первый план ассасинов и тамплиеров. Как бы то ни было, первая серия Assassins Creed flag большая, яркая и полностью моя чушь.