Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed flag

Бюро Assassins Creed flag скрывает отзыв о великой серии


Эйвор в доспехах скрытых в Assassins Creed flag

Между Ванпанчменом , бейсболистом и многочисленными отсылками к популярным фэнтезийным франшизам Assassins Creed flag — это, по сути, Метрополитен-музей пасхальных яиц. Но лучший сюрприз — или, по крайней мере, тот, который больше всего порадует фанатов сериала, — не появляется до самого конца игры.

Далее следуют спойлеры Assassins Creed flag


Сотрудники GameStop заявляют, что теперь им нужно продавать всевозможный странный хлам

Street Fighter 6 имеет лучший тренировочный режим, который я когда-либо видел
Классический шутер Perfect Dark неофициально выйдет на ПК 20 лет спустя
предупреждение о спойлере для Assassins Creed flag

Как только вы заселите Равенсторп, примерно через 10 часов игры, вы сможете построить целый ряд новых зданий. Создание Бюро Скрытых даст Хитаму, младшему Скрытому, шикарный новый офис. Поскольку это видеоигра, он вознаградит вас миссией: отследите шесть страниц кодекса, расположенных в различных выведенных из эксплуатации бюро Assassins Creed flag в Англии. Как следует из названия, все эти бюро находятся в глуши. Но найти их стоит затраченных усилий, так как это вызовет пасхалку с Байеком из Сивы в главной роли, игровым персонажем Assassins Creed flag .

Каждое бюро Assassins Creed flag представляет собой сочетание платформеров и головоломок с окружающей средой. Горючая способность, такая как «Зажигательная пороховая ловушка», может помочь разрушить любые каменные баррикады, но это не обязательно. Почти всегда где-то поблизости есть банка с горючим маслом и удобная тропинка, по которой можно без проблем донести его до баррикады. (Подожгли ли вы себя в процессе взрыва баррикады — это другой вопрос.)

Другими словами, как только вы найдете Бюро Скрытых, у вас, вероятно, будут средства для его завершения. Они находятся в:

Ледестр, в северо-восточной части города
Лунден, прямо за восточной стеной
Колчестр, у южных валов
Юрвик, рядом с театром на юго-западе
Посреди леса посреди чертовой глуши на юго-западе Гловесестрескира.
Винчестр, на западной стороне, прямо к югу от церкви Святого Петра.
Бюро Ледесстра.
Скриншот : Ubisoft / Kotaku
Бюро Лундена.
Скриншот : Ubisoft / Kotaku
Бюро Колчестра.
Скриншот : Ubisoft / Kotaku
Бюро Юрвика.
Скриншот : Ubisoft / Kotaku
Бюро посреди Тора, черт побери, нигде.
Скриншот : Ubisoft / Kotaku
Бюро Винцестра.
Скриншот : Ubisoft / Kotaku

Как только вы соберете все шесть страниц кодекса Assassins Creed flag, вернитесь в Рейвенстроп и поговорите с Хайтамом


Он предложит некоторую поверхностную благодарность — честно говоря, оскорбительную для задачи, которая может длиться всю продолжительность растянутой ролевой игры Assassins Creed flag — и упомянет, что у Реды, поставщика товаров с черного рынка, есть древний письменный материал. Вот где все становится реальным.

Когда вы спросите Реду о сценарии, он легкомысленно ответит: «О, этот старый хлам? Да, это всего лишь короткое письмо от одного Скрытого к другому.

Спросите его о том, как он заполучил Assassins Creed flag, и он скажет: «Друг дал мне его на хранение. Его звали Байек. Египетский товарищ. Очень добрый." (Интересно, сколько лет Реде. Подвиги Байека в основном происходили в эпоху Птолемеев, более двух тысяч лет назад, тогда как действие Валгаллы происходит в конце 800-х годов.)

Байек и Сену в Assassins Creed flag


Байек и его верный орел Сену стоят перед Великим Сфинксом Гизы.

После вашего разговора с Редой он отдернет занавеску с левой стороны своей палатки, открывая подиум с письмом на нем. Любой, кто играл в Assassins Creed flag , сразу узнает в ней любовное письмо, написанное Байеком своей жене Ае. Ни одно из них не упоминается по имени, но есть подсказки - что это написано на папирусе; что в нем упоминаются несколько членов египетского пантеона; то, что в нем обсуждаются зарождающиеся начала, происхождение, если хотите, Сокрытых — это коллективная мертвая распродажа Assassins Creed flag. И это не просто какой-то отрывок внутриигрового текста. Его читает вслух Абубакар Салим , исполнитель Байека.

О, да, и вы получите приятную стильную броню (метко названную набором «Скрытые») за уничтожение всех бюро «Скрытые». С двумя экипированными предметами вы получите увеличение урона при убийстве, если будете оставаться в укрытии в течение 10 секунд или более. Экипируйте все пять предметов, и вы увеличите урон от выстрелов в голову. Снаряжение Assassins Creed flag соответствует дереву навыков Ворона, поэтому вы увидите еще больше бонусов к характеристикам Assassins Creed flag, если вложите значительные средства в эти узлы. Также есть кинжал — «Коготь Суттунгра» волка, — который увеличивает ваш критический урон с каждым ударом.

Это хорошая экипировка, но настоящим призом является пасхальное яйцо. Согласно нашей высоконаучной методологии , Assassins Creed flag Origins является лучшей игрой серии Assassins Creed flag . Если говорить лично, то это моя любимая игра в серии — переосмысление того , чем мог бы быть Assassin’s Creed , не уклоняясь от основ, и все это обернуто эмоциональным ударом повествования с участием некоторых из самых сильных персонажей со времен эскапады Эцио из трех игр Assassins Creed flag. Услышав голос Байека, он мгновенно перенесся. Кто знал, что Александрийская библиотека находится всего в двух шагах от мощеных закоулков старого Лондиниума?