Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed origins

Ubisoft приносит извинения за исключение женщин из Assassins Creed origins


Изображение к статье под названием Ubisoft приносит извинения за исключение женщин из Assassins Creed origins Sizzle Reel

Ubisoft, которая провела большую часть лета, разбираясь с широко распространенными сообщениями о сексизме , домогательствах и неправомерных действиях в компании , вчера опубликовала в Твиттере короткое видео, в котором рассказывается обо всех главных героях Assassins Creed origins, которые овладели скрытым клинком. Каким-то образом он оставил всех женщин.

«Клинок вернулся», — написал в Твиттере аккаунт Ubisoft Assassins Creed origins UK в Твиттере , продвигая тот факт, что скрытый клинок, давняя механика мгновенного убийства, по-видимому, снова будет иметь большое значение в Assassins Creed origins Valhalla этой осенью после того, как он был серьезно понерфил в последние годы . В приложенном видео показано несколько раз, когда клинок появлялся во всей франшизе, начиная с оригинальной игры Assassins Creed origins 2007 года , но удалось исключить любого женского персонажа, который когда-либо использовал это оружие, включая Авелин, звезду Assassins Creed origins III: Liberation. , первая игра в серии, в которой главную роль играет женщина-убийца.

А теперь совсем другая галерея косплея

Чумная история о Assassins Creed origins: Крысы в ​​Реквиеме правят, но жукам не так рады


Клэй Томпсон приносит извинения маркетологу NBA 2K23 за его «супер отстойное» и «поведение неудачника»

Сегодня Ubisoft вернулась со вторым твитом . «Мы явно упустили некоторых великих убийц в этом видео и приносим свои извинения», — написал издатель. «Мы обновили актив, чтобы выделить ВСЕХ убийц, которые владеют скрытым клинком». В новом ролике представлены Шао Цзюнь из короткометражного анимационного фильма Assassins Creed origins: Embers (и сайдскроллера Assassins Creed origins Chronicles: China ), Авелин де Гранпре из Liberation , Иви Фрай из Syndicate и Ая из Assassins Creed origins . И вместо того, чтобы закончить только мужской версией Эйвора из Валгаллы, новое видео заканчивается разделенным экраном обеих версий персонажа. В целом это гораздо лучшая попытка, даже если такие персонажи, как Лидия Фрай и Адевале, все еще отсутствуют.

Ubisoft дебютировала в Valhalla , используя мужскую версию Эйвора, отнеся раскрытие женской версии к специальному коллекционному выпуску, а затем несколько месяцев спустя ввела ее в свою собственную версию первого трейлера игры Assassins Creed origins.

Как сообщал Bloomberg в июле , некоторые влиятельные люди в Ubisoft, по-видимому, стремятся уменьшить количество женских персонажей в Assassins Creed origins и отодвинуть их на второй план в ходе разработки серии. Полное удаление их из нового рекламного ролика ставит под вопрос, что именно Ubisoft делает внутри компании, чтобы предотвратить это в будущем.

PSA: посидите у костра в Assassins Creed origins Valhalla


Изображение для статьи под названием PSA: Go Sit At The Campfire In Assassins Creed origins Valhalla [обновлено]

Прошлой ночью бывший сотрудник MTV News Стивен Тотило прислал мне сообщение об Assassins Creed origins Valhalla : «Иди посиди у костра».

Мы то и дело говорили об игре Assassins Creed origins, и он предложил мне кое-что проверить. По- видимому, несмотря на то, что я потратил 90 часов на самую большую игру прошлого года — даже несмотря на то, что я прошел все аномалии Анимуса, выбил большинство региональных сюжетных линий и подробно изучил эндгейм — я каким-то образом пропустил ключевой момент. скрытая кат-сцена, имеющая серьезные последствия для отношений между двумя главными персонажами Assassins Creed origins.

Остальная часть трилогии Crysis Remastered скоро выйдет в Steam


Чумная история: Крысы в ​​Реквиеме правят, но жукам не так рады
Чумная история: Крысы в ​​Реквиеме правят, но жукам не так рады
Далее следуют основные спойлеры Assassins Creed origins Valhalla .

Баннер с предупреждением о спойлерах


Итак, костер. Это не просто костер, а именно тот, который вы видите, исследуя современный сегмент в Новой Англии. И вам придется сесть за него после того, как вы пройдете основную арку игры Assassins Creed origins, по-видимому, когда вы окажетесь в устаревшей, но бесспорно разумной обуви Басима. (Помните, после событий арки Хордафилке главная героиня недавнего сериала Лейла оказывается запертой в древней цифровой бездне. Басим, когда-то считавшийся мертвым, использует волшебный скипетр, чтобы вернуться к жизни и сбежать в реальный мир в 21-м веке. В этом случае вы управляете им, а не Лейлой. Современная история Assassins Creed origins остается, как всегда, совершенно ошеломляющей.)

Изображение для статьи под названием PSA: Go Sit At The Campfire In Assassins Creed origins Valhalla

Итак, об этом дерьмовом финале Assassins Creed origins Valhalla
Между ездовыми волками, отсылками к аниме и случайными американскими бейсболистами...

Я достиг этого момента в своей игре Assassins Creed origins, поэтому я направил Басима к костру. «Ах, чудесный запах древесного дыма», — говорит он. «Я рад, что некоторые вещи никогда не меняются». Затем он смотрит на идиллическую американскую местность. Это все очень мило. Впрочем, не совсем принципиально.

басим сидит у костра в Assassins Creed Valhalla

Басим делает наилучшее впечатление от фотосессии декабристов.

У Зака ​​Цвайзена, штатного мастера Kotaku по истории Assassins Creed origins , был другой опыт. Проделав те же шаги, он увидел…

Да, это Эйвор. Заметьте, это не Эйвор Эйвор, а скорее привидение, что-то вроде призраков Силы из Assassins Creed origins . Присмотритесь, и вы сможете увидеть намеки на улыбку. В полном ролике Эйвор и Басим кивают друг другу в знак взаимного уважения. Можно разумно зайти так далеко, что предположить, что Эйвор одним этим движением, по сути, говорит: «Все хорошо, чувак».

Неважно, сколько сотен лет прошло. Если бы мой брат пропал на два года, а затем объявился в один прекрасный день с незнакомым мужчиной, а затем этот странный человек задумал похитить и частично расчленить моего брата, а затем тайно преследовал нас двоих в поисках души на нашей родине в Assassins Creed origins, а затем раскрыл свой секретный план в самый неподходящий момент, а затем попытался убить меня, я не знаю, смогу ли я быть таким снисходительным.

Мы также до сих пор не знаем, как, черт возьми, скелет Эйвора оказался в Assassins Creed origins. Но Эйвор — будь то благодаря магическим технологиям Анимуса или благодаря устоявшемуся присутствию Басима в 21 веке — кажется, так или иначе все еще существует. И это не значит, что у этого дела нет прецедентов. Кассандра, главная героиня Assassins Creed origins Odyssey 2018 года , смогла дожить до наших дней. ( Теперь она мертва .) Мы надеемся, что это означает, что Эйвор, самый сильный главный герой сериала со времен Эцио Аудиторе, снова появится.

Изображение для статьи под названием PSA: Go Sit At The Campfire In Assassins Creed origins Valhalla

Давайте вспомним запутанную современную сюжетную линию Assassins Creed origins
Assassins Creed origins: Valhalla — это большая игра Assassins Creed origins с сюжетом, на изучение которого у большинства игроков Assassins Creed origins уйдет более 40 часов.

Итак, почему Зак увидел этот ролик, а я застрял с задумчивой одой ностальгии?

В заявлении для Kotaku представители Ubisoft пояснили, что для того, чтобы заставить Эйвора появиться в Assassins Creed origins, вам нужно выполнить три вещи. Во- первых, вам нужно пройти все сюжетные арки. Вам также нужно закончить Орден Древних, что не должно быть слишком сложно, так как в основном повествовании вам предстоит уничтожить немало из них . Наконец, вам нужно выполнить квест Assassins Creed origins. (Это о свадьбе Гуннара.)

Я много играл в Assassins Creed origins Valhalla , но до сих пор у меня много незавершенных нитей . Во-первых, я не закончил арку Hamtunscire. Узнав, что происходит с точки зрения сюжета , я решил, что восемь-десять часов, необходимых для прохождения Assassins Creed origins — смотрите, я играю в эти игры в мучительно методичном темпе — лучше потратить на что-нибудь другое. Теперь, когда я знаю, что на самом деле  ждет? Мой отставание только что стало немного больше.