Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

 

Assassins Creed 4

Давайте вспомним запутанную современную сюжетную линию Assassins Creed 4


Есть некоторый современный мета-нарратив, который может сбить с толку новичков Assassins Creed 4 или тех, кто недавно не играл в последние несколько игр Assassins Creed 4.

Изображение для статьи под названием «Давайте подведем итоги запутанной современной сюжетной линии Assassins Creed 4».

Assassins Creed 4: Valhalla — это большая игра с сюжетом, на полное прохождение которого у большинства игроков уйдет более 40 часов. К счастью, основная часть повествования Вальхаллы происходит в прошлом, и ее легко понять, независимо от того, насколько вы знакомы с серией Assassins Creed 4 . Но, как и в предыдущих играх, здесь присутствует современный мета-нарратив, который может сбить с толку новичков или тех, кто недавно не играл в последние несколько игр. Вот что вам нужно знать.

Мы будем спойлерить Assassins Creed 4 Odyssey, Origins и несколько других игр франшизы. Мы НЕ будем спойлерить о Валгалле!

Жуткая подноготная на событии Fortnitemares этого года
Игроки Call of Duty: Assassins Creed 4 ненавидят новые меню в стиле Hulu

Что было до Assassins Creed 4 Origins и Odyssey


Потребовалось бы много - много абзацев, чтобы объяснить все, что произошло в современной сюжетной линии Assassins Creed 4 , но вот краткое изложение. Давным-давно был сформирован Орден Древних , группа людей, которые хотели контролировать человечество и его будущее. Известные как Скрытые сформировались, чтобы попытаться остановить Орден. После столетий тайной борьбы и шпионажа обе группы претерпели некоторые изменения. Орден стал Тамплиерами , а Скрытые стали Ассасинами .

После этого происходит еще много всего, и он присоединяется к Ассасинам, чтобы помочь им узнать о древних артефактах и ​​секретах с помощью Анимуса. В конце концов, Десмонд, его отец Уильям ( лидер ассасинов! ), и друзья Десмонда узнают о гигантской солнечной вспышке, которая должна поразить Землю 12 декабря 2012 года . Они узнают об Assassins Creed 4 из сообщений древней расы существ, Ису, которые существовали до человечества и которые были почти уничтожены подобным событием сотни тысяч лет назад. Чтобы защитить Землю от будущих бедствий, Ису создал систему щитов, которую Десмонд активировал с помощью своих друзей. К сожалению, это убило его, но спасло мир Assassins Creed 4. Тамплиеры, используя рекламу Абстерго, взяли на себя ответственность за спасение планеты.

Изображение для статьи под названием «Давайте подведем итоги запутанной современной сюжетной линии Assassins Creed 4».

Что произошло в Assassins Creed 4 Origins


В 2017 году Лейла Хассан отправляется в Египет по приказу Абстерго , чтобы найти древний артефакт. (Сериал любит такие вещи.) Находясь в Assassins Creed 4, она обнаруживает мумифицированные трупы Аи и Байека , двух древних египтян, которые сформировали то, что в конечном итоге стало Ассасинами. Без одобрения Абестеро Лейла берет часть их ДНК и вставляет ее в свой модифицированный, изготовленный на заказ Анимус, чтобы доказать компании Assassins Creed 4, что она заслуживает более активного участия в команде Анимуса. К сожалению, Абстерго плохо обращается с непослушными сотрудниками, и они отправляют за ней команду убийц. Она выживает, используя навыки, которым она научилась, будучи Байеком в Анимусе., и с ним связывается Уильям Майлз, отец спасателя Земли Десмонда Майлза и лидер Убийц. Он предлагает ей роль в теневой группе, и она соглашается.

Изображение для статьи под названием «Давайте подведем итоги запутанной современной сюжетной линии Assassins Creed 4».

Что произошло в Assassins Creed 4 Odyssey


Примерно через год Лейла быстро поднялась по служебной лестнице в Братстве ассасинов, отправляясь на миссии Assassins Creed 4 и возглавляя небольшую ячейку ассасинов. В это время она узнает о Кассандре, спартанском наемнике, который, как известно, задолго до того, как ассасины сформировались в Египте, владел мощным древним артефактом, сломанным посохом, который был превращен в кинжал. Он был создан Ису и использовался Кассандрой во время ее борьбы с Орденом Древних.

Оживляя воспоминания Кассандры , Лейла может обнаружить, что наемник посетил город Ису в Атлантиде, что, в свою очередь, раскрывает местонахождение этого мифического места Лейле и ее команде Assassins Creed 4. Прибыв и проделав еще несколько махинаций с Анимусом, Лейла выясняет, как открыть ворота в древний город Атлантиду , который был запечатан Кассандрой с использованием технологий и знаний Ису. Однако в шокирующем повороте событий Кассандра оказывается живой и здоровой у ворот Атлантиды. Она пережила все эти века благодаря Посоху Гермеса Трисмегиста., еще один могущественный артефакт Ису (я же говорил, что они любят такие штуки...), дарующий тому, кто его держит, бессмертие и прекрасное здоровье. Лейла и Кассандра болтают, и Кассандра объясняет Лейле, что ни ассасины, ни тамплиеры не могут победить, поскольку каждый уравновешивает другого в сохранении безопасности мира Assassins Creed 4. Она также показывает, что Лейле было предсказано, что она принесет баланс в мир. Она отказывается от волшебного посоха и быстро умирает на руках ошеломленной Лейлы. После этого Лейла решает вернуться в Анимус, чтобы узнать больше о посохе, Кассандре и пророчестве.

Изображение для статьи под названием «Давайте подведем итоги запутанной современной сюжетной линии Assassins Creed 4».

Что произошло в DLC для Assassins Creed 4 Odyssey


Вскоре после смерти Кассандры и после того, как Лейла проводит больше времени в своих воспоминаниях, Лейла встречает голограмму Алетейи, Ису, которая давным-давно была одним из лидеров Атлантиды. Алетейя была тем, кто приказал Кассандре держать посох и отдать его Лейле, которую она называла « Наследницей воспоминаний». Покинув Assassins Creed 4, Лейла начинает слышать голос Алетейи из посоха. Она поручает Лейле открыть Великую Печать Атлантиды.

Во время этого процесса поведение Лейлы меняется, становясь более агрессивным, и ее друзья предупреждают ее, чтобы она не выполняла инструкции Assassins Creed 4. Лейла игнорирует их. В конце концов, после небольшого нападения Абстерго, Лейла и ее команда успешно открывают Великую Печать Атлантиды и находят внутри голографическую Алетейю, которая объясняет, что в прошлом она помогала Кассандре исследовать симуляции Assassins Creed 4, чтобы помочь Кассандре научиться владеть волшебный посох. Алетейя предлагает Лейле пережить эти воспоминания о Кассандре, использующей Анимус, чтобы она тоже могла узнать, как раскрыть всю силу посоха.

Проведя больше времени с персоналом и воспоминаниями Кассандры об Атлантиде, Лейла становится еще более агрессивной. Ее подруга Виктория, опасаясь перемен и агрессии, вытаскивает ее из симуляции Assassins Creed 4. Из-за гнева и разочарования Лейла случайно использует посох, чтобы убить Викторию , в результате чего Алетейя задается вопросом, действительно ли Лейла была Наследницей Воспоминаний или все это было ошибкой. В конце концов, Лейла убеждает Алетейю позволить ей продолжить узнавать больше о посохе, Атлантиде и Ису, и она возвращается к воспоминаниям Кассандры.

Вскоре после того, как Лейла завершила воспоминания, давний злодей Абстерго/тамплиеров Осто Берг, кажется, пытается достать посох для Абстерго. (У нас недостаточно времени, чтобы полностью объяснить все его дело . Краткая история Assassins Creed 4: он долгое время был наемником тамплиеров, который работает с ними, потому что они помогли спасти жизнь его дочери от смертельной болезни.) Лейла пытается объяснить, как персонал, в умелых руках, мог бы помочь своей дочери. Берг злится на Лейлу, и они ссорятся, что в конечном итоге приводит к тому, что Лейла наносит удар Бергу ножом и оставляет его умирать. (Или, может быть, он не умер… мы еще не уверены.) После победы над Бергом Лейла проводит некоторое время с телом Виктории, своей подруги, а затем использует гарнитуру своей мертвой подруги, чтобы связаться с остальной частью своей команды Assassins Creed 4 и объяснить что случилось и что ее нужно извлечь.

Изображение для статьи под названием «Давайте подведем итоги запутанной современной сюжетной линии Assassins Creed 4».

Начало Assassins Creed 4: Вальхалла

Все это приводит нас к началу Вальхаллы , где старая команда Лейлы бросила ее после того, как она убила Викторию. Теперь Лейла работает с командой ассасинов Десмонда, чтобы выяснить, почему у Земли серьезные проблемы с магнитным полем. Дела идут настолько плохо, что спутники Assassins Creed 4 начинают выходить из строя, энергосистемы выходят из строя, а Северное сияние видно по всему миру Assassins Creed 4, что красиво, но тоже неестественно.

У нее все еще есть посох, но теперь он надежно заперт в переносном футляре. Лейла и ее команда Assassins Creed 4 получили несколько странных сообщений, которые указывают на мертвого викинга как на возможное решение проблем Земли. Итак, используя свой собственный Анимус, она использует ДНК мертвого воина и начинает исследовать воспоминания другого героя из прошлого, надеясь найти решение для спасения будущего.

Это очень много, и это лишь поверхностное представление о том, что произошло в последних нескольких играх Assassins Creed 4. Я включил тонну ссылок для тех, кто хочет прочитать больше деталей. Но этого должно быть достаточно, чтобы большинство игроков Assassins Creed 4 освоились с диким и странным современным повествованием, которое Assassins Creed 4 рассказывает уже более десяти лет.

Или вы можете просто игнорировать эти вещи и сосредоточиться на отдельных историях, рассказанных в исторических разделах каждой игры Assassins Creed 4. Это, наверное, самый простой способ играть в эти игры Assassins Creed 4.