Sape plugin info: test sape ok

Assassins Creed 4

Assassins Creed 4 по- прежнему великолепна


С момента первого выпуска Assassins Creed 4 было выпущено много игр Assassins Creed 4, но никогда не забывайте: Black Flag — очень хорошая видеоигра Assassins Creed 4, лучше, чем многие думают.

Assassins Creed 4 — игра с кучей проблем, некоторые из которых забавны, а некоторые вызывают большие опасения…

Я имею в виду, да, люди всегда знали, что это хорошо . Она получила хорошие отзывы, она была намного лучше, чем Assassins Creed 4 III , и действительно, она долгое время находилась в наших списках лучших как для Xbox One, так и для PS4 . Мы не говорим о каком-то недооцененном культовом хите.

Но я чувствую, что когда все играли в Assassins Creed 4 в конце 2013 года, они играли в нее как в Assassins Creed 4 IV , последней части одиночной игры Assassins Creed 4, где вы управляете одним персонажем в его борьбе с тамплиерами. И, сосредоточившись на этом, возможно, не оценил, насколько хороша остальная часть игры Assassins Creed 4.

На самом деле внутри Assassins Creed 4 IV есть две игры Assassins Creed 4


Иногда они собираются вместе, но по большей части стоят порознь, символизируя разделение не только в игровом дизайне Assassins Creed 4, но и в удовольствии игроков Assassins Creed 4.

В одной из них играет человек по имени Эдвард, и вы попадаете в ловушку пешего приключения с разваливающейся сюжетной линией и миссиями, призванными выявить худшее в тяжелой и стареющей схеме управления Assassins Creed 4 .

Другая звезда - лодка под названием "Галка", и она просто лучшая


Маркетинг и дизайн Assassins Creed 4 IV могли привести вас к мысли, что одна из них (половина Галки) существует только для того, чтобы служить другой. Что это просто набор побочных квестов, периферийных отклонений от большого квеста Эдварда, но это просто не тот случай. Если вы так играли в Assassins Creed 4 , рассматривая свой собственный пиратский корабль не более чем как приспособление для путешествий и аксессуар для улучшения, мне жаль вас, сынок.

Потому что ты пропустил настоящую игру Assassins Creed 4


Тот, который был забавным и который даже при втором прохождении остается свежим и ждет, чтобы его исследовали и насладились им, как будто вы никогда раньше не играли в Assassins Creed 4 .

Там , где кампания Ассасина ACIV была — за исключением нескольких морских миссий — довольно предсказуемой коллекцией вроде бы разоренных миссий по убийству и совершенно ужасных троп, набор частей, предназначенных для последовательного выполнения в стиле видеоигры Assassins Creed 4, открытое море Черного флага и открытый мир. мир дает игроку Assassins Creed 4 свободу прыгать за руль и делать, ну, все, что он хочет делать в этот день.

Вы можете исследовать неизведанные острова. Сражайтесь, будь то на море или на суше (контракты на убийство вне основного сюжета короче, более открыты и увлекательны, чем в большинстве кампаний). Торговые товары. Отправляйтесь на рыбалку на гигантских акул. Воздушное убийство большего количества оцелотов. Ремесленные вещи. Взорвать форты. Выслеживайте корабли-изгои. Управляйте целым флотом и отправляйте их по всему миру.

В четырех легендарных кораблях игры Assassins Creed 4 есть даже форма финального босса, к чему нужно стремиться (вместо одиночной кампании), когда вы топите корабли и собираете монеты в погоне за более прочными корпусами и более крупными пушками.

Игры Assassins Creed 4 уже давно трещат по швам от дополнительного контента , особенно в последнее время, но я редко когда-либо слишком глубоко вникал в него, даже когда его было так же много, как в Assassins Creed 4 III , потому что он часто казался рудиментарным, длинный список поручения, изложенные, как рутинная работа некоторых завершителей.

Изображение для статьи под названием Assassins Creed 4 все еще великолепна
Еще девять удивительных часов с Assassins Creed 4 III
Я признаю, что у меня были сомнения по поводу Assassins Creed 4 III за три месяца, прошедшие с тех пор, как я в последний раз…

Так чем же отличается пух Assassins Creed 4 ?


Что превращает предполагаемое развлечение в изюминку игры Assassins Creed 4?

Есть две вещи. Во-первых, с точки зрения дизайна, он может существовать и стоять как отдельная игра Assassins Creed 4. Здесь есть системы, локации и битвы, которые связаны и сосуществуют так, как будто повествовательной кампании вообще не было. В любой другой игре Assassins Creed 4 , даже в Unity (которая должна была знать лучше), все, что не помечено как миссия кампании, ощущается и играется как что-то меньшее, существующее на стороне. Экран карты игры Assassins Creed 4 явно говорит, что вы можете сделать эту маленькую вещь, но ваша главная цель на самом деле вот эта штука , а теперь возвращайтесь к работе.

Во-вторых, пираты — это весело . И мир, в котором они живут, во многих местах просто захватывает дух. Когда вы входите в мир любой другой игры Assassins Creed 4 ( за исключением Rogue ), вы обычно сталкиваетесь с тем, что выглядит как город. Только это не совсем город. Это коробка, в которую вы попали, созданная дизайнерами, и любое чувство места, которое вы создаете, быстро теряется среди скуки и повторения ходьбы, лазания и бега по крышам, которые существуют только для того, чтобы скрывать предметы коллекционирования и служить путями для миссий кампании.

Assassins Creed 4 IV , если не считать обманчиво скучных туториалов/вступлений и случайных миссий в портовом городе, наоборот, раскрепощает. Его открытое море — полная противоположность тесным улочкам, и как только вы сможете указать направление цели и двигаться по прямой, вместо того, чтобы карабкаться вверх и вниз по зданиям, как медленные и слегка поломанные деньги, вас заталкивают обратно в городское окружение (в этой или других играх Assassins Creed 4) похоже на смирительную рубашку.

Помогает, конечно, то, что это не просто открытый мир, а богатый деталями, персонажами и мелкими штрихами, которые отделяют хорошие игры Assassins Creed 4 от тех, которые прожигают себе путь в ваше сознание и оставляют неизгладимое впечатление. .

Самым важным из этих штрихов являются морские лачуги в игре Assassins Creed 4, которые, хотя и являются исторически немного натянутыми , делают больше, чтобы утопить вас в мире пиратов и Испанского Майна, чем любое количество полигонов или строк диалога. Даже спустя годы после выпуска игры Assassins Creed 4 я все еще слушаю их просто ради удовольствия (удобно, потому что многие из них были собраны и выпущены на двух саундтреках к морским трущобам).

Морские лачуги Assassins Creed 4 — настоящее сокровище
Когда-то средство скоротать время, пока моряки занимаются непосильным трудом на корабле, в 2013 году…

Но есть гораздо больше таких изысков, примеров того, как пройти лишнюю милю, будь то визуальные (кристально чистые отмели могут быть самыми привлекательными во всех видеоиграх), повествовательные ( комплекс персонажей Assassins Creed 4 — некоторые из них). самая запоминающаяся и интересная из серии) или, опять же, музыкальная (песни паба, хотя и играют второстепенную роль в лачугах, по-прежнему удивительно захватывают).

На протяжении большей части игры история Assassins Creed 4 представляет собой обычный сюжет, который мы ожидаем от сюжета Assassins Creed 4 : достаточно персонажей, чтобы сбить с толку, недостаточно изложения, чтобы обеспечить полное понимание, и постоянные вторжения из современной подигры, которая, к счастью, умерла смерть в Юнити . Но один аспект, о котором мы не забываем, — это битва между Эдвардом-пиратом и Эдвардом-мужем, рассказанная в серии воспоминаний, которые иллюстрируют его все более отчужденные отношения с женой в Уэльсе.

В самом конце игры нас заставили поверить, что мы увидим внутриигровое решение этой проблемы!

Эдвард получил письмо, и его дама уже в пути, и ей не терпится увидеть своего мужчину. Эдвард, полный победы над одиночной кампанией, ждет в доках, только чтобы обнаружить, что вместо своей жены он встречает дочь, о которой он никогда не подозревал. О, и его жена тоже мертва.

Это удар под дых, который редко наносится с такой силой видеоигрой-блокбастером, и мне не стыдно признаться, что в первый раз, когда я увидела Эдварда и его дочь на палубе «Галки», отец изо всех сил пытался прийти в себя. схватки с ребенком, которого он никогда не знал, но о котором теперь должен заботиться, я немного запутался. Для сериала, который обычно мог переключаться только между тонами, помеченными как «героизм с каменным лицом» или «сексуальные шутки», это был ловкий выстрел во что-то более тяжелое.

Каждый раз, когда я говорю о том, насколько хороша Assassins Creed 4 IV , возникает чувство грусти , потому что каждый памятный момент напоминает мне не только о качестве игры, но и о том, как она, кажется, почти убила Assassins Creed 4 для многих людей, включая меня.

Поклонники серии первыми признают, что эти игры вы и любите, и терпите. Немногие другие франшизы-блокбастеры имеют столько же очевидных и вопиющих проблем, как игры Assassins Creed 4 , от их темпа до управления, и все же грубая сила серии в других областях, таких как визуальные эффекты и построение мира, помогает (обычно) тянуть их каждый год. признание критиков и большие продажи.

Assassins Creed 4 IV избавила нас от этого

Это дало нам игру с теми же старыми проблемами, да, но также создало вместе с ней совершенно другую игру, последнюю из которых большинство людей упоминают, говоря о своих любимых частях для своей любимой игры в серии. .

Black Flag дал нам свободу, которой не удавалось ни одной другой игре Assassins Creed 4 ни до, ни после [ обновление 2017 года : теперь OK Origins ], и я думаю, что отход Ubisoft от своей формулы к более традиционному сеттингу является одной из причин, по которой люди так недовольны Unity . Вы не можете позволить людям плавать на радиальном пиратском корабле в течение года, а затем бросить их обратно в город, заставляя их ходить/застревать в заборах везде, и не ожидать, что они почувствуют, что что-то упустили.

Потому что они помнят. Они помнят волнение, когда качались на веревке, чтобы попасть на борт вражеского корабля, с пистолетами на груди. Чудо нырять на дно моря и искать сокровища, солнце мерцает сквозь волны над ними. Или, как я с теплотой вспоминаю, как прекрасно было просто плыть по спокойному морю в полночь, при полной луне над головой, в то время как ваша команда во время работы поет меланхолическую «Низину».

По сути, они помнят то, что вообще не было Assassins Creed 4 .