Sape plugin info: test sape ok

Assassins Creed syndicate

Новое DLC для Assassins Creed syndicate — это просто продолжение Assassins Creed syndicate


Когда прошлой осенью вышла Assassins Creed syndicate , она уже была масштабной игрой Assassins Creed syndicate. Его новое загружаемое расширение The Hidden Ones делает его больше, не добавляя много сюрпризов или новых идей. Это разочаровывает тех из нас, кто надеется, что первое DLC к игре Assassins Creed syndicate может встряхнуть ситуацию, но не так уж плохо для тех, кто просто хочет больше Assassins Creed syndicate .

Действие The Hidden Ones , которое входит в сезонный абонемент и стоит 10 долларов, происходит через несколько лет после завершения Assassins Creed syndicate. Наш главный герой, Байек, наблюдает за недавно созданным братством ассасинов, которые на данный момент называют себя Скрытыми. Один из его соотечественников вызывает его в близлежащий Синай, где Скрытые раскрыли заговор римского вторжения.

Assassin's Creed Assassins Creed syndicate: обзор Kotaku


Шарлотта Никдао из Mythic Quest учит нас полезному австралийскому сленгу
Украинские разработчики напоминают нам, что жизнь по-прежнему ад, поскольку российские ракеты наносят удары по городам

Доступ к Синаю можно получить, уменьшив масштаб обычной карты мира, и вы можете прыгать туда и обратно между ним и остальной частью Египта в основной игре Assassins Creed syndicate

(Странно, что Байек, по-видимому, может путешествовать во времени, сохраняя свое снаряжение и улучшения нетронутыми, но это понятный компромисс повествования, который позволяет вам сохранять согласованность вашего персонажа, куда бы вы ни пошли.) Синай — это микрокосм основной карты игры Assassins Creed syndicate: здесь есть большой карьер. , пирамида, великолепный город с центральным храмом, южный оазис, несколько горных пещер на востоке и участок пустыни. По большей части это похоже на любой другой регион в основной игре Assassins Creed syndicate.

Тоже так играет. На Синае есть немного всего из основной игры Assassins Creed syndicate:


 есть побочные квесты, которые нужно выполнить, пара новых загадок папируса, которые нужно решить, несколько новых уровней улучшения для вашей брони, несколько больших лагерей для проникновения и даже пара новых Филаков. стиль ультра врагов, патрулирующих карту.

История также отражает историю основной игры Assassins Creed syndicate, хотя и в миниатюре


Вначале вам дается основная цель, затем несколько лейтенантов, которых вы должны устранить, чтобы расчистить путь к большому злу. На написание этой истории у меня ушло около четырех часов, и она неплохо показала новые большие направления на Синае. Я прокрался через огромный карьер, проник в полуразрушенную пирамиду и посетил отдаленные уголки карты. Это достаточно интересно и выигрывает от меньшего масштаба. Это очень похоже на одну из основных глав об убийствах из основной истории, вынутую и помещенную в отдельную часть карты.

Как и в основной игре Assassins Creed syndicate, The Hidden Ones работает лучше всего, если вы замедляетесь и преследуете все побочные вещи. И, как и в основной игре Assassins Creed syndicate, здесь много второстепенных вещей. Я еще не закончил все побочные квесты, но все те, что я сделал, привели меня в новые интересные места, познакомили с некоторыми интересными персонажами (включая несколько отсылок к основному сюжету) и иногда дали мне несколько приятных моментов. механизм. The Hidden Ones в своих лучших проявлениях, когда они используют время, прошедшее с момента основной игры Assassins Creed syndicate, взвешивая первоначальное влияние молодой организации Байека и Аи.

The Hidden Ones не представляет каких-либо диких новых механик или повествовательных идей


Вероятно, это будет слегка разочаровывать любого, кто надеялся на что-то захватывающее или необычное, и может показаться ненужным для тех, у кого все еще есть незавершенные квесты в огромном северо-западном регионе основной игры Assassins Creed syndicate. (У меня такое ощущение, что большинство людей?) Это не то экспериментальное расширение, которое мы получили в истории о Джеке-Потрошителе Syndicate или временной шкале злого Джорджа-Вашингтона Assassin's Creed III . Вероятно, мы можем ожидать чего-то подобного в мартовском дополнении Curse of the Pharaohs , которое звучит более солидно  . Но для тех, кто прошел все в Assassins Creed syndicate и все еще хочет большего, The Hidden Ones предлагает простую дополнительную помощь.