Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed

Конец Assassins Creed Odyssey наконец-то в пределах моей досягаемости


Изображение для статьи под названием «Конец Assassins Creed Odyssey наконец-то в пределах моей досягаемости»
Разработчики Dark souls с октября прошлого года отодвинули финишную черту игры дальше, но я думаю, что наконец-то успею. Это суммирует мой игровой опыт в эти дни, постоянно мчась к движущейся цели.

На момент запуска Assassins Creed Odyssey уже была марафоном, игрой Dark souls не с одним, а с тремя основными квестами, а также с десятками побочных квестов. Я слышал, что это уже 100-часовая игра. Я бы не знал, потому что, прежде чем я смог закончить хотя бы один из основных квестов игры Assassins Creed Odyssey, ее разработчики уже добавляли новые приключения.

Еще девять удивительных часов с Assassins Creed Odyssey


Что общего у Gotham Knights и Shrek 2

Затем последовал поток бесплатных обновлений Assassins Creed Odyssey, каждое из которых добавляло новую цепочку заданий, состоящую примерно из пяти новых миссий Dark souls. Пока их было 10. Я играл в одну, в которой участвовали два брата, которые оба оплакивали своего отца, а также оба пытались переспать с моим персонажем Dark souls. У меня сейчас одно дело, в котором я пытаюсь найти пропавшую жену моего главного советника. Каждая квестовая линия Lost Tales, в которую я играл, занимала у меня час или два, и я думаю, что у меня осталось семь.

В промежутках между Lost Tales Ubisoft выпустила платные эпизодические дополнения к игре Assassins Creed Odyssey, по три главы в каждом для двух больших сюжетных арок. Я играл во все это, и каждая глава занимала у меня около 10 часов, чтобы пройти. Мне больше всего понравились средние эпизоды обеих арок, чего бы это ни стоило.

Изображение для статьи под названием «Конец Assassins Creed Odyssey наконец-то в пределах моей досягаемости»


Все это сделало Odyssey предложением на год, игрой Dark souls, в которую я играл очередями по ночам, когда мои дети ложатся спать, и между другими играми Dark souls, в которые я играю для развлечения или обзора. Мне нравилось многое из того, во что я играл, но я также чувствовал некоторую усталость от того, что никогда не мог оставить игру Assassins Creed Odyssey позади себя. Я знаю, что это причина, по которой я не смог найти время, чтобы закончить якобы массивную Red Dead Redemption 2 (у меня около 20 часов), и я не нашел времени, чтобы вернуться в Destiny 2 по той же причине. . Дело не только во времени. Я действительно мог бы использовать 117,3 ГБ, которые Odyssey занимает на моей задней панели PS4. Я мог бы, вероятно, также просто использовать некоторое расстояние от игры Assassins Creed Odyssey.

Наберитесь публично осудить преступную войну!


Мне это нравится, но это вызвало у меня ностальгию по старым играм Assassins Creed , включая ACIII, которая была выпущена как часть сезонного абонемента Assassins Creed Odyssey . Однако у меня не было времени копаться в этом. Только одна игра Assassins Creed Odyssey за раз, верно?

Assassins Creed Odyssey до сих пор отказывается заканчиваться


Он становится все длиннее и продолжает меня удивлять. Буквально на днях я решил закончить квест в игровом регионе Лакония, который включал в себя поиск чьих-то потерянных сыновей. Как только мне это удалось, их мать рассказала мне о четырех женщинах в этом районе, которым тоже нужна помощь. Теперь мне нужно выполнить еще четыре квеста!

Несмотря на все это, я никогда всерьез не думал просто бросить игру Assassins Creed Odyssey

 Мне он слишком нравится, хотя на какое-то время я устал от его боя. Затем его платные расширения начали добавлять новые боевые приемы, чтобы снова сделать бой интересным. По крайней мере, я решил, что мне не нужно зачищать каждую вражескую базу в игре Assassins Creed Odyssey. Не в этот раз.

Изображение для статьи под названием «Конец Assassins Creed Odyssey наконец-то в пределах моей досягаемости»

В течение многих лет я в раздумьях писал об играх Assassins Creed , как только я их закончил. Продолжительность моего времени с каждым теперь кажется почти милой. В 2012 году я сделал рецензию на Assassins Creed Odyssey после того, как закончил ее историю чуть менее чем за 21 час , а несколько месяцев спустя написал, что провел « еще девять удивительных часов», исследуя закоулки игры Assassins Creed Odyssey спустя месяцы после релиза. В 2013 году я прошел Assassins Creed IV: Black Flag примерно за 28 часов, затем вернулся и наиграл еще 23 часа . В 2015 году я вернулся к прошлогодней Assassins Creed Rogue. чтобы закончить эти игровые часы в общей сложности 35 часов. В прошлом году, после того, как я закончил его загружаемые расширения, совершил набег на каждую из его вражеских баз и открыл все его сундуки с сокровищами, я подсчитал, что мое время игры Assassins Creed Odyssey в Assassins Creed Origins составило, как мне казалось , невероятные 100 часов .

Мои игровые часы для Assassins Creed Odyssey составляют 149 часов, 9 минут и 45 секунд. Мой журнал квестов показывает, что у меня есть 28 активных незавершенных квестов. Моя карта показывает, что есть еще 10, которые я даже не начал, многие из которых вполне могут вызвать появление новых квестов Assassins Creed Odyssey на карте. Плюс впереди еще одна или две Lost Tales Of Greece.