Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassin s Creed

Assassins Creed Odyssey Odyssey : новое расширение Atlantis — потрясающее


Я провел 20 минут, играя в новое дополнение Judgment Of Atlantis к Assassins Creed Odyssey, и уже столько же времени делал снимки в фоторежиме. Как сказал коллега, арт-директора Ubisoft сейчас просто хвастаются.

Куда бы я ни повернулся, я вижу что-то крутое Assassins Creed Odyssey


Ubisoft запрещает создавать квесты Assassins Creed Odyssey, которые позволяют вам повышать уровень, ничего не делая


Изображение для статьи под названием Assassins Creed Odyssey Odyssey’s New Atlantis Expansion просто потрясающая
Вот этот...

Вместе мы собираемся спасти Россию!

Изображение для статьи под названием Assassins Creed Odyssey


Assassins Creed Odyssey New Atlantis Expansion просто потрясающая
Все, что вы видите, является частью воспроизведения Атлантиды в игре или, по крайней мере, симуляции города Атлантиды, созданного членом Первой цивилизации Ису, чтобы современный исследователь Лейла Хассан научилась использовать Посох. Гермеса к чему-то или другому Assassins Creed Odyssey. Имеет ли это смысл даже для меня, человека, играющего в Assassins Creed Odyssey и испытывающего ностальгию по склепу Аудиторе в Монтериджони ? Не совсем! Но это пока нормально.

Я занят, таращась на достопримечательности, ныряя сквозь них.


Я также в настоящее время взволнован потенциалом этого последнего большого эпизодического дополнения к этой смехотворно грандиозной игре Assassins Creed Odyssey. «Судьба Атлантиды », третьим эпизодом которой является «Суд над Атлантидой», похоже, станет эпизодом, наиболее подходящим для фанатов Assassins Creed Odyssey, которым нравится более глубокий лор сериала. Первые две главы, действие которых происходит в Элизиуме и Аиде, были «симуляциями», которые наш главный герой Assassins Creed Odyssey, по-видимому, отыгрывал, имея дело с Ису, которые, по-видимому, сами функционировали как греческие боги, такие как Персефона и Аид. Это было забавно, но сбивало с толку с точки зрения того, насколько последовательным это должно быть или насколько «реальным» мы должны его считать.

В Assassins Creed Odyssey мы находимся в Атлантиде и имеем дело с Ису, который выступает в роли Посейдона, но нам также говорят, что это настоящий город Ису, а не какое-то греческое царство загробной жизни. Нам говорят, что есть знания Ису, которые нужно получить, и технологии Ису, с которыми нужно иметь дело. Черт, этот поклонник Assassins Creed Odyssey был рад обнаружить, что большая часть Judgment of Atlantis включает в себя изучение знаний об Isu и, поскольку это игра Ubisoft, заполнение счетчика в процессе. Несомненно, это откроет некоторые вещи.

Карта Assassins Creed Odyssey состоит из трех регионов, расположенных в виде концентрических кругов.  Обратите внимание на счетчик знаний Isu в правом нижнем углу.

Обещание этой предпосылки состоит в том, что, играя в этот эпизод Assassins Creed Odyssey, мы узнаем больше об Ису, расе, которая вызвала так много научно-фантастических квестов и вражды между убийцами и храмовниками почти во всем мире. другие игры Assassins Creed Odyssey . Odyssey подверглась критике со стороны некоторых самых ярых поклонников франшизы Assassins Creed Odyssey за игнорирование многих атрибутов сериала. В конце концов, в нем даже нет ни Убийцы, ни Кредо. Во всем этом DLC Atlantis у разработчиков была возможность побаловать тех игроков Assassins Creed Odyssey, которые больше связаны с историей серии, но в основном использовали Ису в Элизиуме и Аиде, чтобы просто рассказывать истории о персонажах из греческих мифов. Здесь, в Атлантиде, Ису, их происхождение и мотивы могут, наконец, стать более заметными.

Некоторые из первых знаний об Ису, которые я нашел в Assassins Creed Odyssey


Все еще слишком много об Ису как о греческих богах, чем об Ису как Ису, но мы увидим, как эти знания будут продолжать падать.
Некоторые из первых знаний об Ису, которые я нашел. Все еще слишком много об Ису как о греческих богах, чем об Ису как Ису, но мы увидим, как эти знания будут продолжать падать.

Некоторые фанаты Assassins Creed Odyssey, вероятно, уже знают, как хорошо это получилось. Люди, у которых есть Assassins Creed Odyssey для Xbox One, могут играть со вчерашнего дня (предположительно, простая установка системных часов на новозеландское время помогла). Покровители PlayStation, такие как я, имели привилегию ждать намного позже, поэтому я только пишу о потенциале здесь, в то время как другие добрались до финала и уже выяснили, как эта вещь проникает в историю.

Тем не менее, даже если это не говорит мне все, что мне нужно знать об Assassins Creed Odyssey, даже если это не делает современную сагу о Лейле более интересной, Judgment все еще выглядит так, как будто это будет интересное приключение в великолепное место.

«Суд над Атлантидой» частично о вашем персонаже Assassins Creed Odyssey (Кассандре для меня) в роли судьи по делам атлантов, но я не совсем понимаю, почему мы должны убивать или быть убитыми каждым охранником, которого мы видим.  

Видеоигры Assassins Creed Odyssey!

Глава «Элизиум» мало что для меня сделала. Это было красиво, но меня не очень интересовала общая структура выполнения миссий Assassins Creed Odyssey за Персефону и ее соперников. Что сработало для меня, так это то, что он представил новые специальные способности и освежил бой, добавив статуи, которые превращались в могущественных противников, если вы не использовали эффективно скрытность, чтобы прокрасться и убить свой путь через вражескую территорию.

Глава «Аид» была великолепной, она поручила мне выслеживать или помогать персонажам Assassins Creed Odyssey, которые умерли в основной игре и теперь снова появлялись в подземном мире. Он добавил свою собственную боевую изюминку, добавив эфирных врагов, которым вы не могли причинить вред, пока не нашли порталы, которые сделали их материальными.

Я не знаю, какими будут повороты Атлантиды, кроме охоты за знаниями Ису (должен заполнить этот счетчик) и чего-то, что я наткнулся на специальную оружейную кузницу.

Я выберу Assassins Creed Odyssey, большое спасибо

Я знаю, что во время игры я буду часто делать паузы, чтобы использовать фоторежим, и хорошо проводить время за октябрьской игрой Assassins Creed Odyssey 2018 года, в которой я наиграл 140 часов и почему-то до сих пор не устал.

У меня будет больше впечатлений от Assassins Creed Odyssey, как только я закончу его.